ID работы: 4429778

Интернет

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
      Все началось как обычно. Было утро, студентка первого курса сидела на паре химии, преподаватель вышел из полной аудитории. За окном стояла весна. Все было хорошо. Повернувшись к своей одногруппнице с которой сидела за одной партой. Обменявшись улыбками, Юлия, наша героиня, достав телефон зашла в соц. сеть ВК начав по привычному общаться. Через минут 10, подняв взгляд она увидела все в каких-то радужных цветах. Повернув голову она увидела, что вся группа стала будто праздновать свадьбу. И правда. Только участвовали в ней ее знакомая и еще одна одногруппница. Всем налили шампанского и Юля тоже стала пить, как и все. Вдруг началось осознание того, что у девушки не получается думать, ни одной мысли в голове... Это начало напрягать.       Веселье продолжалось. Встав из-за парты Юля оглядела всех и догадалось, что этого всего быть не должно. Взяв телефон она увидела на экране разноцветные полоски, а затем открылась какая-то игра. От страха выбросив телефон, она посмотрела на группу. Все с диким и агрессивным взглядом так же смотрели на нее. Как псы на охоте. И, увы, жертвой была именно Юля. Выставив перед собой руки девушка медленно начала делать шаги назад неловко улыбаясь. Назад в сторону двери.. В сторону выхода и спасения одновременно. Стоило ей уже быть рядом со своим выходом из этого дур дома, как все тут же бросились за ней. Выбежав за дверь она хлопнула ею.       Колледж не был похож на её привычный. Но времени на раздумья не было. Она побежала дальше по коридору, чуть не сбив с ног преподавателя который что-то кричал в след. Впереди была лестница которая должна была вести вниз. "Черт.. только перегородка.." пронеслось в голове юнной особы. Но делать было нечего. Оборачиваться было страшно. С разбега она преодолела препятствие и удержавшись за перегородку провисела не больше двух секунд....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.