ID работы: 4429796

"Не бойся меня".

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Еще одно нападение на человека случилось в районе Каннамгу в темном переулке, причина смерти 25-летней Ким НаСок - укус вампира. Полиция продолжает искать зацепки... ". - Что-то часто они нападать стали, - пробубнил КоСыль. - Да ладно, братишка. Все же я верю, что существуют и другие вампиры, добрые. Еще несколько веков назад люди даже не могли представить, что "люди" будут кусать людей. И с тех пор об этих "людях" на улице лучше не говорить. КоСыль, мой младший брат, очень не любит их, он даже хотел в полицию податься, в отдел, где уничтожают одержимых человеческой кровью вампиров. Но родители против. - ДжиЕн, ты в школу опоздаешь, - КоСыль с серьезным выражением лица встал из-за стола и ушел. Первый урок, конечно, был скучным, что я чуть не уснула, но перемена была очень увлекательна: Два парня сцепились в коридоре. Кстати, один из них мой одноклассник. Все, естественно, собрались возле них. - Что тебе надо, Пак КыльКун? - Какого хрена ты липнешь к моей девушке?, - разозленный парень поднял своего противника над землей, на что все девочки задержали дыхание. - Милый, не надо!, - из толпы, пытаясь пролезть, кричала маленькая девочка со стрижкой под мальчика, - хватит! - Правда, не стоит. Все обратили внимание на не очень высокого парня с каштановыми волосами. В толпе только и слышалось "Пак ЧиМин". - Чего это вы? Из-за девушки, да? Так что же в школе? За это и наказать могут, - парень слегка улыбнулся. - А, Пак, даров, - громила, поднявший паренька вверх, отпустил его. "Пак ЧиМин... а он красивый, да еще и отличник", - надоели шептать о нем. Не медля, я пошла в класс, а то на урок опоздаю. Тц, подумаешь, отличник, у меня ведь тоже высший балл, но... хоть я и не такая красивая. - Хэй, девушка! Я не задумываясь обернулась и мое сердце начало биться сильнее. - Привет, ты же знаешь его девушку? Она кое-что обранила, не могла бы ты ей отнести?, - парень приближался ко мне, сердце все чаще бьется и дыхание участилось, он такой милый... - Конечно, - с улыбкой ответила я. Это был тот самый мой противник, Пак ЧиМин, я его давно не видела, что он так похорошел. Он улыбнулся в ответ и прошел мимо меня, чуть толкнув плечом. Я благополучно отнесла потерянный этой милой девицой браслет, чем завела новую подругу. И как у такого громилы может быть такой гномик? Она ниже меня, хотя я ЧиМину по ключицы, а он не такой уж высокий. После школы я с гномом пошла домой, но возле ворот я увидела ЧиМина. - Прости, могу я проводить тебя?, - послышался знакомый голос, такой сладкий, не такой грубый. - О, ДжиЕн, ЧиМин хочет проводить тебя, я пойду, созвонимся!, - гномик быстро умотал в противоположную сторону ее дома, а я осталась одна, в двух шагах от него. Меня поглощает тьма, в которой я хочу раствориться. ЧиМин, что же ты делаешь со мной? - Зачем?, - робко задала вопрос и все же смогла повернуть голову в его сторону. - Ну, просто, я хочу узнать тебя поближе, - не похоже, что он очень стеснялся. - Как хочешь, - черт, что же я делаю, это же самый красивый парень школы хочет узнать меня поближе. Я наверно сплю, не может быть этого. Всю дорогу мы молчали, но вдруг тишина нарушилась громким стуком моей спины о стену дома. ЧиМин прижал меня к стене, так сильно, что я не могла дышать. - Скажи, что мы сейчас делаем в этом темном переулке?, - я чувствую его горячее дыхание на лице. Я не понимала его вопросов. Я ничего не хотела, он такой горячий, мне тепло... Его соблазнительно пухлые губы коснулись моей шеи. И в сью же секунду я почувствовала боль. Он укусил меня? - Конечно, вероятность того, что мы сможем быть вместе - 25%, но теперь, ты с головы до ног моя, - парень чуть отошел от меня, оголяя клыки. С испуга я закричала, но он заткнул меня поцелуем, робко прошептав "Не бойся меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.