ID работы: 4429938

Лёд и Пламя

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я беру тебя за руку. Прости за что простить не мог. Кидаю на спину разлуку. Даю твоей любви урок. А они — как лёд и пламя, сколько бы лет не прошло. Они дышат, казалось бы, разным воздухом. Они — вне законов физики. Они — внеорбитные. Красивая свадьба без лишней бутафории, мистер и миссис «Необыкновенность». Блестящие светящиеся глаза и дрожащие касания, искренние улыбки и робкие поцелуи. Глаза в глаза, рука об руку: теперь вместе на века. Потом пьяные танцы и пошлые анекдоты. А ещё чуть позже — разгромленный коттедж и дикие крики. И даже это не смогло им помешать, ведь это их особенный день, только их. Пьяный Нестерович с хмельной улыбкой и клубком ароматов женского парфюма смотрит как-то иначе, целует нежно и аккуратно, целует в губы. Обнимает за талию осторожно и ласково, что доводит до мурашек по коже и сердце выдаёт, предательски начиная биться чаще. Макс дотрагивается пальцами до татуировки и улыбается, это Катя чувствует всем телом. Он незаметно сплетает её пальцы со своими, а она старается не улыбаться слишком ярко, но не получается. Они счастливы. Уставший день, где я увяз. Зеленый взгляд твой виноватый. И поцелуй, не торопясь. А к слову,Решетникова (вырвалось по старой памяти) Нестерович всегда, с первой встречи, была уверена, что будет точно счастлива именно с ним. Только вот не всё хорошо, что хорошо кончается — не все же сказки с хэппи эндом. Ведь они разные, как лёд и пламя. Катерина — девушка взрывов, салютов и потоков эмоций. Жить на вулкане — это, пожалуй, для неё. Девушка, чьё лишь имя, приводит к стихийному бедствию, когда срывается с чьих-нибудь уст. Жжёт, словно пламя. Горит, словно пламя. Танцует, словно разыгравшиеся языки пламени. Максим — парень спокойствия и уверенности. Он словно бывший военный — целеустремлен и выдержан. Он холодный, как лёд. Он твёрдый, как лёд. И в очередной ссоре, в эпицентре бури схлёстываются две стихии — лёд и пламя. Катя кричит, срывая и без того шершавый голос, а он сидит, разглядывая потолок, сжимает-разжимает кулаки, и вроде как, внимательно её слушает. Но лучше б он срывался, рвал и метал! Решетникова (простите) Нестерович переходит на мат от его режущего и убивающего спокойствия. Он лишь глубоко вдыхает и выдыхает, спокойно, без срывов. С ним до чёртиков сложно! Макс-лёд, Катя-пламя. Они — Нестеровичи. Катя бесчувственным телом падает на диван, хрустя костяшками пальцев и до крови закусывая сухие губы. Макс подходит и придвигает Катю к себе, сжимая в объятьях. Она что-то вновь начинает говорить/кричать, а Нестерович целует её в ямочку на шее, оставляя за собой тёмные следы, касается носом щеки и шёпотом говорит что-то очень личное, от чего Катя начинает улыбаться. Потом он будто бы невзначай касается кольцом её запястья, но Катя всё понимает. И он целует её осторожно в покусанные губы, что заставляет все проблемы раствориться в ночной бесконечности. Кричу,от боли рвет на части В твоей власти. И только лишь тебе могу сдаться, Только твои губы вправе касаться Моего пространства. Они лягут спать, и им опять не нужно две подушки, потому что Катя будет спать на Максе, а он будет крепко обнимать и целовать в рыжую макушку. И всё бы хорошо, только Макс - лёд, Катя - пламя. Остается надеяться, что лёд скоро растает, а пламя потухнет. Мы давно с тобою стали неделимые. Ночи рваные, длинные. Наши чувства до безумия ранимые. Ночи длинные, длинные опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.