ID работы: 4429976

"Познать счастье"

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Сакура Харуно. Мне девятнадцать лет. Я инвалид. Когда-то давно я была нормальном человеком. Ходила в школу, развлекалась, у меня были друзья, родители. Было все что нужно для счастливой жизни. Но... Видимо я не умела выбирать друзей. Моя лучшая подруга настолько меня ненавидела и завидовала мне, что решилась на такой подлый поступок. Когда мы были на вечеринке у общего друга, она решила испортить мне жизнь. В прямом смысле этого слова. Канкуро жил на пятом этаже. В квартире настолько было противно находиться, ведь вокруг пьяные парочки, что мне захотелось выйти подышать свежим, ночным воздухом. Стоя на балконе я рассуждала о том как мне повезло в этой жизни. Но именно в этот момент судьба видимо подумала что мне слишком много досталось хорошего и все отняла. Подруга столкнула меня с балкона. Я летела четыре этажа и в конце концов упала на крышу подъезда. При этом сильно ударившись спиной. В итоге я сломала позвоночник. Нижнюю часть тело я не чувствую. Тогда и настал перелом в моей жизни. Подруг не осталось. Все заодно решили что на меня будет уходить уйма времени и бросили. Родители оставили меня бабушке, единственному человеку которому я нужна. Всю жизнь я буду благодарна бабушке Чио. Некоторое время я лечилась, но забросила. Совсем потеряв надежду на выздоровление я стала лишь плыть по течению. Но кто знал что судьба вновь вернет мне давно забытое счастье? *** Смотреть на свое отражение я всегда не любила. Сейчас мне это приносит боль. Никогда не блистала красотой. Короткие волосы карэ, нежно-розового цвета. Тусклые зеленые глаза. Бледный оттенок кожи, худые руки. Жили мы не богато, ведь родители мне ничего не оставили. Как сказала мне бабушка у меня есть сестра. Видимо отдав меня, родители решили завести нового ребенка. Сейчас по слухам я лишь могу понять что они живут заграницей. Мне и без них хорошо. Я не в ком не нуждаюсь. Положив руки на колеса я выехала из дома, перед этим крикнув бабушке Чио что отправляюсь на прогулку. Раньше когда я узнала что больше не смогу ходить, даже не выходила на улицу. Я думала что люди начнуть презирать меня, но я ошибалась. Ни кто не обращал внимание на инвалидку, ведь у каждого человека есть свои заботы. Мне это только на руку. Погода была пасмурная. Лил дождик и я взяла зонт. Вокруг были лужи и заржавевшим колесам тяжело было ехать. Чтобы хоть как-то укрыться от дождя я спряталась в супермаркете. Медленно объезжая стенды я вдруг заметила свой любимый шоколад. Но как назло был на самом верху. Руками я до него не как не доставала. Взяв зонтик я пыталась дотянуться. Но лишь столкнула пачки сахара. Все посыпалось на меня. Я успела прикрыть голову руками. Недовольная молодая продавщица начало пыхтеть и ругать меня за неосторожность. Я хотела помочь, но девушка лишь махнула рукой. Стало так обидно, что мне захотелось заплакать. Почему-то именно сейчас. Но вдруг я услышала бархатный голос с не большой хрипинкой: - Возьмите - юноша протянул мне плитку того самого шоколада. Я подняла на него глаза и застыла. Такого красивого парня я еще не видела. Он был похож на аристократа. Высокий рост, темные, жесткие на вид волосы и такие-же черные как глубокая ночь глаза. Красивые черты лица, прямой нос, пухлые губы. Широкая спина, руки на которых видны вены. Девушка-продавщица покраснела и поднялась. Она ему мило улыбнулась. - Спасибо...- взяв шоколад я смущенно сняла коляску с тормозов и поехала вперед к кассе. Оставив того парня позади. Расплатившись за шоколад я оказалась под ливнем. Зонтик я забыла на полу в магазине, а возвращаться не хотелось. Там был тот парень. Слишком он засел в сердце. Тот темный взгляд. Дождик прекратил капать. Я удивленно подняла глаза и опять увидела того парня. Брюнет протянул мне зонтик и улыбнулся. - Мне Саске зовут. А тебя? - Сакура. - я ответила ему улыбкой. Он стал единственным человеком кто увидел во мне не просто инвалидку, а девушку в которую он смог влюбиться... И с ним я познала счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.