ID работы: 4429994

Дружба, что не значит ничего

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот же вечер, когда я вернулась с вечерней тусовки была чертовки довольна собой… Я всегда поражалась, насколько глупыми и наивными могут быть существа. Эти ватные мозги в их голове, в которых не было ничего кроме бредовых мыслишек, идей и надежд; которыми можно манипулировать, как тряпочными марионетками и обводить их вокруг пальца… и держать под своим контролем. После прогулки, которой у меня не было… Когда я в последний раз прогуливалась по городу? Года два назад? Или меньше больше? Давненько, определённо. Но после того, как я взглянула на всех тех ничтожеств, которые обитают на планетах, я поняла, насколько жалкими и беспомощными они являются. Будто муравьи, которых можно растоптать в любую секунду; Планета — как бабочка в ладонях. Есть шансы на выживание, но по моей воле я смогу и раздавить её. Раз — и нет! Странно, но уже начала говорить метафорами… Надо почаще выходить на свежий воздух. 29%. Осталось 71% до завершения операции. Агрр, какое же это ожидание невыносимое и долгое! Работай, машина! Ну… по крайней мере я избавилась от сонливости. Легче думается и никого не хочется выбросить за борт космического корабля, как обычно бывает, когда я без настроения. Наоборот — я полна сил и драйва. Как не крути, а прогулка пошла мне на пользу. Развлеклась от души, встретила новую подр… ЧТО?! Подругу?! Ахахах, ну ты и даёшь, женщина! У Доминатора нет, не было и не будет никаких подруг! Для меня дружба и чувства не значат ничего! Я не нуждаюсь в чьих-то советах, поддержках и объятьях! Я — сама по себе! Интересно, а эта дружба, или как там её, не заразна?.. 29%. Осталось 71% до завершения операции. Кто твой создатель, скверная штуковина?! Я ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ! ШЕВЕЛИ ПРОЦЕНТАМИ!!! За что мне это наказание?! Тупо сидеть перед экраном и ждать, пока это дурацкое металлическое изделие начнёт грузить хоть что-нибудь, пропади оно пропадом! Не знаю, почему, но сейчас бы не мне помещала чья-та поддержка и объяти… Тьфу ты! Неужели мне приходят в голову такие мысли? И главное — почему?! Но ведь ничего особого и не было в той Сильвии. Абсолютно ничего. Я помню, как будто вошла в тот клуб девять минут назад. Помню, как какой-то пацан спустился со сцены и спустя некоторое время там стояла Сильвия с микрофоном. Хоть и пела она… паршиво, как для меня. Я помню, как хотела сначала заржать на весь клуб, но потом какой-то толстый тип вырвал у неё микрофон и начал петь так, будто бегемот, которого собираются убить. Забавно. Но реакция Сильвии меня хоть и не удивила, но очень вдохновила, после чего у меня аж руки зачесались начистить кому-нибудь рожу. Когда толстяк вылетел из сцены и бросился на зборнака с кулаками, я схватила табурет и врезала ему со всей силы сзади. И тогда началась моя любимая часть… О, да-а-а. Ради этого стоило покинуть свои «четыре стены». Должна признать, ямы здорово развлеклись. Прекрасно запомнила тот момент, когда Сильвия спросила: «Эй, я тебя знаю?», и когда я, даже не обернувшись лицом к ней, усмехнулась шире и ответила: «„Нет“». Потом я представилась девушкой-с-ирокезом по имени Ди, а она даже не заподозрила, что таскается по клубах и убегает от охранников с самой Доминатором. Удивительно, да? Вспомнив выше всех существ, которых я назвала «наивными», я на самом деле даже не предполагала, что этот зборнак окажется такой же. Она даже окликнула меня «подругой», и это… было настолько неожиданно и непривычно, что я… Флёрт подери, я просто на просто поначалу растерялась! Думала, что мне послышалось, пока я не увидела её руку, которую она протянула мне для того, чтобы забраться на крышу. И тут я поняла, что я реально в тупике. Но когда нас поймали, и Сильвия начала оправдываться и извиняться перед тем слизистым громилой из клуба, я не выдержала. Неужели я, лорд Доминатор, буду отчитываться перед этим слизняком?! Дайте мне мои перчатки и я превращу этого гада в пепел! Когда я повалила слизня в яму с монстром и предложила ей сотрудничество и дружбу, та отказалась. Бросилась спасать «бедолагу», пока я мысленно прощалась с ней с ухмылкой на лице. Ну-ну30%. Осталось 70% до завершения операции. Кажется, я буду сидеть в этом кресле вечность! А может… Может мне действительно стоит подружиться с кем-то?.. Я знаю ещё один смешной анекдот. Может хоть кто-то из живых существ оценит, а не проигнорирует очередной бот-тупица. НЕТ! Повторяю ещё раз- ДЛЯ МЕНЯ ДРУЖБА НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО! Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ДРУЗЬЯХ! БОЛЬШЕ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С ДРУГИМИ СУЩЕСТВАМИ, А ОСОБЕННО — С СИЛЬВИЕЙ!!! *** — Знаете, эта планета славится своими сверхскоростными шоссе. Пока ваш друг Вондер осматривает наши сувениры, мы можем прокатиться на одном крутом и опасном шоссе. А ещё знаете… У нас здесь часто бывают погони по огненной кольцевой. Уверяю — вы будете в восторге. — Звучит экстримально и до флёртиков заманчиво, — Сильвия измерила меня взглядом. — Знаете, а вы как будто знаете меня несколько нет. Мои предпочтения, вкусы… Мы часом не знакомы. — Нет. Но если что, я — Дина. — Сильвия. И мы снова пожали друг другу руки. Кажется, я чекнулась, но порой именно этих приключений на голову с другом мне и не хватало в этой жизни. И Сильвия меня, походу, не узнает… Всё-таки мой новый маскарад и эти линзы просто чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.