ID работы: 4430006

Хвост Феи - Затерянные воспоминания

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Затерянные воспоминания - Новое задание!

Настройки текста
12 июля (791 год). Магнолия. Дом Люси. За окном уже был полдень, солнце светило ярче обычного и поэтому для юной заклинательницы духов этот день казался необычным. Сидя за своим столиком, тем самым, где она обычно пишет свой роман, девушка, держа перо в правой руке, стараясь, выводя каждую букву, писала очередное письмо своей любимой маме, что она обычно привыкло делать после каждой миссии: Привет, мам! Как ты? Надеюсь, у тебя всё хорошо… Я недавно вернулась с Великих Магических Игр, за время, проведенное на них я столько всего навидалась, ты бы видела. Драконы, врата, переносящие в прошлое, будущую себя и многое другое. Нацу, как обычно, отличился эпичным заключением в конце сражения, с драконами разрушив врата Затмения и вернув всех тех, кто прибыл как из 400-т летнего прошлого, так и тех, кто пришел из будущего в их время. Крокус, спустя пару дней, вернулся в привычное русло после посеянного драконами хаоса, а самое главное: мы выиграли Великие Магические Игры. Заданий теперь в гильдии выше крыши, поэтому многие сейчас, приходя с одного задания, сразу берут другое. А так у меня все хорошо, сегодня я с Нацу и Хеппи идем на очередное задание, вроде нужно разобраться с шайкой разбойников в лесу под названием «Дубовое царство», что находится неподалеку от столицы. Пожалуй, это все, что я хотела написать. После выполнения работы, я напишу тебе, как все прошло. До следующего письма. P.S Я люблю тебя, мам, береги себя. от Люси. Дописав его и положив в конверт, Люси поднялась со стула и потянулась к верхней полке, что была над столом, достав оттуда шкатулку, вырезанную из редкого дерева, она поставила её и аккуратно открыв, положила туда очередное написанное письмо. Закрыв шкатулку, девушка убрала её на место и, пройдя к окну, открыла его, что бы насладиться прохладным ветерком, что так приятно обдувал лицо и шею златовласой особы. Все бы ничего, но… — Салют Люси!!! — Откуда не возьмись, перед ее лицом появился Нацу, которого держал в полете Хеппи, их лица были в паре сантиметров друг от друга. Люси от испугу, отбежала назад с криками. — Зачем же так пугать, сволочи! — Розовая макушка с летающей шавермой пролезли через окно в квартиру Люси и уселись на её кровать, Нацу закинул руки за голову, повернувшись к коту, который уселся рядом. — Чувствую себя как дома, Хеппи. — Сказал парень, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Агась. — Сказал Хеппи, достав из своего мешка на спине рыбку, и принялся есть её с довольной мордашкой. В этот момент Люси уже готовилась нанести свой сокрушающий удар «Люсин пендаль» и «Удар Люси», но Нацу вовремя вспомнил о заказе и достал объявление, показав девушке награду. — 140 000 J, ураааа, моя квартплата в этом месяце уже считай отдана. — Радостно воскликнув, девушка повесила на пояс ключи Звездных духов и уже готова была выдвигаться. Нацу с Хеппи встали с кровати и вылезли на улицу тем же способам, каким забрались в квартиру, через окно. Девушка хотела что-то сказать, но время, ведь надо было успеть на поезд до Крокуса, поэтому вздохнув и оглядев свою комнату, убедившись, что все на своих местах, она спокойно вышла из квартиры, закрыв за собой дверь и отправилась с друзьями на задание. А тем временем. Столица Крокус. Собор Небожитель. Туристы с интересом рассматривали достопримечательности собора, слушали экскурсовода, все как обычно, но вот только один юноша не давал покоя охране этого святого места. Будучи одетым в потрепанную одежду, а именно: белую рубашку с длинным рукавом и штаны серого цвета, протертые в области колен, обуви на нем не было, сверху был накинут плащ с капюшоном темного оттенка, но можно было разглядеть его голубые глаза и волосы золотистого цвета. Он смотрел на статую ангела, держащего в руках шар, на котором было изображение человека, сражающегося с драконом. — Дракон, человек, магия. Мутно, все очень мутно… — Пробормотав это, юный гость, из прошлого, направился к выходу из собора. Поднявшийся ветер открыл, часть правой руки мальчика и на запястье была, своего рода пометка пятиконечной звезды только он не помнил, откуда она и что значит. Внезапно в его голове всплыл образ пещеры, вход в которую был закрыт корнями дуба, он видел, трапу ведущую туда, и свет, что томился глубоко в недрах этой пещеры, древний свет, что даст начало истории и возможно откроет тайну той самой отметки. Поезд Магнолия-Крокус. Вагон 3. Наши друзья тем временем уже проехали полпути и через 3 часа должны будут прибыть в столицу. Люси смотрела в окно, наблюдая за изменением пейзажа, леса сменялись пустыней, затем пустыня сменилась гористой местностью. Девушку явно что-то тревожило, в её глазах было видно, что она о чем-то задумалась. Нацу же лежал на сидении, из последних сил борясь с тошнотой, что так и хотела выйти наружу. Хеппи заметил, что с Люси что-то не так и решил спросить. — Люси, а ты чего такая задумчивая? — Рыбка с утра не в то горло попала что ли? — Девушка отвлеклась от мыслей, переведя свой взгляд на шаверму. — Да так, все хорошо, просто мысли о Затмении не выходят из головы. И причем тут рыба?! — Хеппи задумался и посмотрел на Нацу. — Рыбка вкусная, Люси странная, а Нацу… Просто Нацу. — Сделав свой не менее странный вывод он принялся, как обычно, есть свое повседневное лакомство. Люси снова же перевела взгляд к окну. Мысли Люси. — И все же мне не даёт покоя то, что в момент закрытия врат, я ощутила некую магию, схожую с магией Звезд, будто она вышла из врат, неужели кроме драконов оттуда вышло что-то ещё или кто-то… — Прикрыв глаза, девушка уснула, так и оставшись с этой мыслью в голове. Судьбоносная встреча близится, совсем скоро нашим героям придется столкнуться с угрозой ужаснее, чем драконы. Что же это будет? Продолжение вы узнаете в следующий главе «Затерянные воспоминания — Встреча предначертанная судьбой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.