ID работы: 4430009

Больше, чем волшебство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Kateline Fly бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Не бойся

Настройки текста
      Небо загромоздили свинцовые дождевые тучи. По узкому школьному коридору прошёлся неприятный холодок. — Странная погодка для солнечного городка, — сказала я Мелли, идя вместе с ней под руку, на очередной скучный урок. — Да, ты права, — грусто произнесла она, задумчиво посмотрев вперёд.       Вокруг был лишь один густой туман. Вдали виднелись мелькающие силуэты. Я обрадовалась, что мы, к счастью, не одни шастаем по коридору. Но Мелли почему-то резко испугалась. — Ой-ёй. Кристи нам пора-а-а-а, — потянула она меня за руку, пытаясь увести подальше от приближавшихся невысоких фигур. — Эй, что такое, Мел? — недоумевая, посмотрела я на её странно-испуганное лицо. — Это всего лишь еще одни ученицы! — махнула я рукой и кажется, нечаянно, попала одной из них в нос.       Когда они успели подойти так близко?!       — Ой, прости! — повернулась я к ним корпусом. Мелли лишь нервно сглотнула.       Пред нами встали четверо девушек. Благодаря своим каблукам, они были на голову выше нас. Светловолосые, в красивых темно-синих платьях и видимо очень модной одежде, потому что смотрелись они, действительно, классно. — Эй, привет, еще раз извини, — робко улыбнулась я их серьезным лицам. — Эй, привет, — недовольно улыбнулась мне одна из них — Нос жить будет, а вот ты уже вряд ли.       Это что — угроза была? Или она так сильно разозлилась? — Я ведь извинилась. Это вышло совершенно случайно! — А как же. Не думаю, что ты бы рискнула сделать это специально! — высокомерно обратилась ко мне другая. — Похоже, её ручка хотела просто потрогать твой хорошенький носик и нечаянно ударила! — нагло парировала третья. Ее глава были цвета морской волны, что немало удивляло.       И что они о себе возомнили? Не думала, что и в этой школе есть такие надменные Дивы. Противно аж смотреть. — Ну, хорошо, если вы всё решили, тогда мы пойдём, — схватила я за руку, всё еще стоявшую в оцепенении, Мелли. — Постой! — они уже начинали немного бесить меня своим мерзким тоном.— Ты ведь та новенькая, которая учиться на теоретическом курсе?! — Да. И что? — Серьёзно Ли? Теоретика? — они настолько тупы, что переспрашивают друг у друга очевидное. — Какой кошмар! — Деточка, если ты не чувствуешь в себе сил, не обязательно учиться на теоретическом. Ты можешь вообще не учиться! — противно начала вторая. Как можно быть такими приставучими? — Ой, не будь грубой Ви. Может, ей некуда больше было пойти?! — ну всё, я их сейчас… — Слушайте Вы — Дивы заморские! Что вы обо мне вообще знаете?! Вы и понятия не имеете, о чём сейчас говорите. Или вам поводов для глупых насмешек больше не найти? Посмейтесь тогда над своими паклями разукрашенными и мордами намарафетенными. Ходят тут своими длинными ногами и виляют задницей! Знаете что?! Идите Вы своими длинными ногами в свою секси задницу!       Да, я была на пределе, но их надо было поставить на место. Пусть еще постоят там, подумают. Нашли себе бессмысленное развлечение. Другого ничего видимо не умеют.       Ох, как я зла. Как зла. — Это было потрясающе! — весело кричала Мелли, когда мы уже дошли до кабинета. — Как ты им задала! Они такие — Чё?! И ты такая — Чё! И я такая Чё? И... и... и… Это круто! — Знаю, — довольно засмеялась я. — Как ты так… до сих пор в голове не укладывается! - недоумевая, прошептала подруга. — Это просто. Не нужно никому никогда позволять вытирать об тебя ноги! — широко улыбнулась я ей. — И главное — никогда не бойся! Меня Шон этому постоянно учил. — на сердце вмиг стало грустно и улыбка сошла с лица, при одной мысли о нём.       Я думала, что смогу какое-то время удерживать боль, но это труднее чем, кажется. — Эй, ты в порядке? — я почувствовала, как её мягкая рука легла на моё плечо. — Угу, — я лишь кивала, погружённая в невеселые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.