ID работы: 4430023

Светлая сторона-Тёмная сторона.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
http://www.fullhdoboi.ru/_ph/21/651229827.jpg Меня зовут Канато Юкио, 16 лет. Живу я чаще всего один, так как мои родители постоянно в разъездах. Живу неплохо дом у нас большой и моя подруга детства, Ватанабе Мей постоянно заходит ко мне что бы помочь с готовкой. — Вот блин! — Опаздываю! — АААА-АА Постойте! Стойте! — Ай блин, опоздал. Ну ладно Он пошел в пар неподалеку чтоб развеется и окончательно проснуться, гуляя там он совсем позабыл про время и окончательно опоздал. — А? — Что это? Странно (Крик!) — Кто здесь Он кинулся на встречу крику, когда он прибежал туда он увидел ужасную картину. Вся окровавленная, девушка лежала на чёрной как сама смоль земле, и еле дыша позвала его к себе — Подойди, прошу быстрее. Он не спеша подошёл к ней и положил на спину. Та прокашляв кровью сказала что-то так тихо что было не разобрать. Он осмотрел и с ужасом от увиденного, закрыл глаза. из её груди торчал нож, а из раны, как из фонтана, лила кровь. — Что? Что это? — Кровь? КРОВЬ!!! — ААААААА — Почему она льётся из меня?! Почему?! В его голове пронеслась лишь одна мысль — Я умираю. — хахааа — А я ведь так хотел позвать Мей чан на свидание, я знаю такое отличное место, скоро ведь звездопад. — Вот… Блин… ........... — Что? Как? Я же умер! — Что здесь происходит? — Какого чёрта? Как я оказался в своей кровати? Почему на мне не царапины? — Это был сон? Да наверное. — Ладно надо попить, хмм чего бы выпить? Воды? или может коллы? В тот момент как он представил это, перед его глазами появился стакан с водой и бутылка коллы. — Что это? — Чегоооо-оо? — Как? Это я сделал? Он подумал о том что неплохо было бы во всём этом разобраться и тут… Информация для этого появилась распечатанная на бумаге. Ошалевшими глазами он прочёл их. Они были написаны как инструкция, но основной его идеей была: Представь, пожелай и всё сбудется. (И так начнём с озов, Во первых ты стал БОГОМ, да понимаю в это трудно поверить, но так оно и есть. Теперь ты бог этого мира!) (Во вторых ты стал дьяволом этого мира, высшим злом чья сила в разрушении и контроле, это произошло из-за того что тебя выбрали (как не странно в одно и тоже время бог и сатана)) (В третьих в зависимости от того чью силу ты будешь использовать тот и победит. Победит бог в мире будут бегать Радужные пони и Все ВСЕ ВСЕ будут жить мирно и счастливо! Победит дьявол и в мире начнётся не слабая разруха. Ну, а если до своей смерти ты не определишься то тогда они вернуться на свои места и выберут себе других приемников) Офигев от такого расклада Юкио снова посмотрел на прочитанное и решил попробовать ещё раз. — Ладно! попробую снова. Он представил себя в одежде возле холодильника, и через пару секунд он оказался у холодильника полного едой в выглаженной одежде… И всё вроде бы хорошо, Вот только это не его холодильник, а его соседки вдовы. Выходя из душа в одном полотенце она наткнулась на него. — Что… ты тут делаешь? — Вот чёрт! Домой домой домой домой! Вжух и он дома -Хуух ну слава богу Со странной улыбкой он понял что теперь, он может всё что только захочет. — гы-гы — Бугагагага-Бугага — Ухахахахах — Теперь у меня есть всё! Весь контроль над этим миром. С этими словами он представил как парит над облаками в странном плаще похожем на плащ короля и короной что явно ему велика. Через пару минут полёта, его что-то сбило. — Что это… было? Странная Лолита с крыльями как у белого лебедя стояла перед ним и молвила — Ты… умрёшь, придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.