ID работы: 4430083

remember me » zayn malik

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gloria

Настройки текста
Иногда жизнь подкидывает нам такие вещи, о которых ты даже и подозревать не мог, но вместе с этим для кого-то рушится буквально весь мир и всё вокруг: совсем не хочется слышать, видеть или даже говорить с людьми, иногда они бывают противны; пропадает аппетит и тебя даже не заботит что потом появятся какие-либо заболевания. Главное что я знаю и что меня заботит- это моя душевная и психологическая травма. Мне наверно нужно представиться. Меня зовут Глория, мне 17 лет и да, это я тот самый человек, который в 17 лет столкнулся с не совсем приятной ситуации для всей моей семьи. Смерть близкого человека… Что может быть более ужаснее этого? Я столкнулась с этим не так давно, и самое обидное состоит в том, что умер именно тот человек, который заменял мне весь мир, был мне на столько дорог, что я могла рассказать ему абсолютно всё. Это был мой отец. Он был врачём, исследовал ДНК человека и животных. У каждого человека были свои враги и мой папа был не исключение. Раньше мы жили в Ливерпуле и жизнь там была незабываемой, пока не случилось самое страшное. Мой папа был очень любопытным человеком, наверно именно поэтому он стал ученым. Но именно это качество мешало ему больше всего. Любопытство… Именно оно помешало ему жить дальше. Мой отец часто лез в проекты других учёных, мешал им, но тем самым узнавал что-то новое для себя. Но однажды его заинтересовал проект некого Джеймса Максвела, который убил всю свою семью, что-бы доказать что ДНК потомства каким-то образом зависит от людей. Этим самым он думал что докажет откуда и зачем произошёл человек. Но из-за постоянного любопытства моего отца вникнуть в его дела, по нервной почве он убил его. Джеймс Максвел так и не доказал все что хотел, а отправился в психушку, а мы похоронили своего отца на кладбище в долеке от Ливерпуля. Что-бы не вспоминать всю сложившуюся ситуацию, мы с мамой приняли решение переехать в Англию, в небольшой городок под названием Йорк. Как нам сказали, этот городок очень спокойный, не так уж и много людей проживает в нем, очень много красивых мест и нам будет там спокойнее. Вы наверно больше узнать кто я такая вообще, чем увлекаюсь и какие есть интересы. Я должна признаться, я очень замкнутый человек, я даже толком и не разобралась в себе, поэтому сейчас мне кажется, что в новом городе мне будет трудно. А ведь завтра уже в школу… Мы купили небольшой домик в Йорке. Должна признаться, мне очень понравился этот город: все очень ухожено, везде растут деревья и цветы. Мы поселились в таком районе, где на одной стороне лес, а на другой частные дома и было очень спокойно. Особенно мне нравилось это место тем, что оно было живым, ничего мне не напоминало о старой жизни, я просто начинаю жизнь с чистого листа. Поднявшись наверх, в свою небольшую, но достаточно уютную комнату, я переоделась в черные джинсы в дырками на коленях, одела черную майку и наверх накинула черно-красную клечатую рубашку, мне нравился такой стиль. -Я хотела прогуляться по городу мам, не хочешь со мной?.-спустившись с лестницы спросила я у мамы, которая копашилась в коробках -Прости милая, но нет, я должна расставить статуэтки по гостиной, поэтому пока что без меня. Я взяла ключи и вышла из дома. Первым что я почувствовала это легкий ветерок и запах свежести леса. Как же хорошо что мы сюда переехали. Похоже, вчера был дождь, потому что на улице были лужи, поэтому мне часто приходилось обходить их. Время близилось к десяти часам, и мне уже захотелось домой. Я прошла почти весь город: увидела свою новую школу и должна сказать что она довольно так и современная с виду. В какой-то степени я жду завтрашний день. По дороге домой я совсем замечталась, что даже не увидела как впереди меня, по дороге ехала машина. Проехав мимо, они облили меня с ног до головы лужей. Я стояла в недоумении. И пока окно черной машины открывалось, я крикнула «ЗА ЧТО?» расставив руки в стороны. Окно этой машины наконец-то открылось и там сидели два парня. Тот который открыл окно снял свои черные очки и жуя жвачку через зубы сказал: -Смотри куда прёшь. Окно медленно закрылось и парни уехали. А я провожала их недопонимающим взглядом и с открытым ртом, мои руки все еще были раздвинуты. -Какого черта? -закричала я на всю улицу. Мне повезло что уже было темно, поэтому никто не мог увидеть мою необычайную красоту шикарной грязи с привкусом песка. Похоже что эти парни оставили желать мне только лучшего о моем мнении об этой ситуации. Но приключения только начинаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.