ID работы: 4430149

Любовь.Прощание.Дорога.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Дима,я...Прости меня,я такая дура...

Настройки текста
Мне надоело.Надоело ждать и надеяться. Я люблю его.Но он видимо не понимает этого.Он считает нормальным приходить ко мне в два часа ночи пьяным и высказывать в не очень то хороших словах про своих девушек.Я пыталась с ним поговорить.Но ему то не когда,то он опаздывает,то ещё что-нибудь. Да отмазок у него всегда куча.Мы с ним просто друзья.А я давно по самый не горюй влюбилась в него.И уже не могу представить свою жизнь без него.Просто не могу. Сегодня я уезжаю.А он приезжает.Все странно.Слишком странно.Ко мне должны приехать Полина и Катя.Девчонки несмотря на мои отговорки взялись за помощь мне и решили проводить меня сказав,что это не обсуждается. — Дорогая,ты уверенна?-спросила явно нечего не осознавающая до конца Добрякова. — Да ,Катюнь,уверенна. И мне легче будет там.С мамой.А тут кроме вас...Ну есть ,конечно,да вообще это не важно. Я решила и я еду,-на одном дыхании ,но немного заикаясь ответила я. — Поля,я же не смогу без тебя!-помогая собирать вещи мне сказала Полина и я чувствовала,что она хочет этим остановить мои действия . — Девочки,родные...верьте...не верьте... Но я и секунды не могу без вас прожить... Мне будет лучше в другом городе. Я не могу здесь... И с ним... Вы мне очень дороги!-я не могла больше говорить,ком поступил к горлу,пелена слез поступила к моим и глазам Полины. — Эй,Польки,ну не плачьте!-обняла нас Катя — Я Билана ненавижу-прошептала Полина,–Из за него уходят мои любимые,-продолжала плакать Полина. — Полин,кто как. Но ты мне за эти все годы стала как сестрой. Не любимой подругой,а родной,доброй,дорогой сестрой. Полина подошла ко мне и обняв так,что вложила всю искренность и любовь ответила — Полька,я тебя всегда буду любить.Звони почаще. — Обязательно,-с улыбкой на лице ,но с ноткой грусти в голосе поцеловала я подругу. — Ну что поехали?-спросила Катя. —Поехали. Девочки вышли из квартиры,а я развернулась и окинув её взглядом замерла.Каждый уголок этой квартиры мне о чем либо напоминал. — Идёшь, Поль?-послышался из коридора голос Полины. — Да,-коротко отрезала я и вышла из квартиры. ***** На вокзале. — Ну все мои хорошие,я буду звонить.Не скучайте,-целуя подруг сказала я.У самой давно по щекам текли слёзы. — Ты смеешься? Я минуты без тебя прожить не могу.Я буду очень при очень скучать.Люблю тебя.И в сотый раз! Ненавижу Билана!-разозлилась Полина в шутку и смахнула слёзы. Пелена слез дала о себе знать.Полина не видела ничего.Но протерев глаза смогла хоть как-то разбирать картинку. — Поль,мы будем скучать.Все...Иди,Иди!-начала вдруг Катя. Я была не против.Я не хотела смотреть на слёзы своих подруг. Я зашла в вагон. Смотрю в окно. Поля разревелась,уткнувшись в Катю. У меня тоже полились слёзы... РОW Дима. Я приехал к вокзалу. Выхожу и вижу сначала Гагару и Катю. Потом,мой взгляд упал на окно одного из вагонов. Из окна смотрела Поля,а из глаз текли слёзы. Я подбежал к Гагариной. Она вся была в слезах. — Полина! Что происходит?!-взяв ее за локоть,между тем вытащив из объятий Добряковой спросил я. — Не лезь. Из за тебя она уезжает!!! Всё из-за тебя!-ревела Полина. — Куда уезжает?! Ты что спятила? Я понял,что совершил глупую ошибку,что вот он момент ,когда я не могу остановить Пелагею. — Поля!-я ринулся к поезду.Я начал бить кулаками в окно .Она подняла взгляд на меня.Из её глаз капали слёзы. Я хотел кричать, вот оно моё счастье.А я дурак.Она уезжает. Поезд тронулся.Я отпускаю руки от стекла. Разворачиваюсь.Ухожу.Для меня больше нет мира. Девушки стоят в обнимку и плачут смотря вслед уходящему поезду. Я ушёл где-то за 20 метров от станции. — Дима!-услышал я до боли знакомый голос. Я развернулся.Я увидел её.Ту которая только что уехала.Ту которая моя любимая Пелагея. Она бежит на встречу мне,а я стою как вкопанный. Она виснет на моей шее,утыкаясь в мою шею.Я вдыхаю её аромат и схожу с ума. — Дим,я...Прости меня,я такая дура,-шепчет она и я понимаю ,что мой смысл жизни вернулся обратно. — Тебе не за что извиняться.Просто молчи прошу,-я целую её и поднимаю на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.