ID работы: 4430209

Странная судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Генри Блэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Падение

Настройки текста
Pov Касуми Утро выдалось пасмурным. Темные тучи над городом не обещали в плане погоды ничего хорошего, но разве меня это когда-нибудь останавливало? Вот и сейчас я быстрым шагом иду по узенькой тихой улочке. С утра деревянные дома по обе её стороны выглядят таинственно и немного устрашающе. Я бы с удовольствием пошла сегодня гулять со школьными знакомыми, но мы с сестренкой давно не виделись и я очень по ней соскучилась. Кроме неё никто не называет меня «братик Дэн». Улыбнувшись своим мыслям я поспешила выйти на более оживленную улицу. Выйдя из-за угла я сразу заметила рыжую макушку. Вот она, моя сестренка… — Бра~атик Дэн! — закричала обладательница рыжей макушки увидев меня метрах в десяти от себя, — я так соскучилась! Прикрыв глаза и неодобрительно покачав головой, я отцепила от себя Унаги*. Да — да, эту огненно-рыжую торпеду я зову в честь японского блюда. Точнее это она сама просила себя так называть. Да, пожалуй пора заканчивать задумываться - вдруг мозги появятся. — Так, слушай, Уна… - начала я, но рыжая бестия уже куда-то делась. — Касу~! Иди суда! - послышалось из ближайшей подворотни. Я тяжело вздохнула и пошла на голос. Начал накрапывать дождь. Деревянные дома выглядели так, словно смеялись надо мной, и идти мимо них было не столько страшно, сколько неприятно. Я отвернулась от них и с гордым видом прошествовала в эту темную подворотню. Как оказалось подворотня была не только темная, но и жутко грязная. Я поджала губы и попыталась найти сестренку — Что ты тут нашл… АААА!? - Я решила узнать у Уны зачем она меня звала, но оступилась и стала проваливаться в то, что сначала показалось мне лужей. В моем возгласе появились вопросительные интонации потому, что падала я в полнейшей темноте и уже довольно долго.  — Ловлю! — меня схватили за руку и попытались вытащить, но сил сестренки не хватало и она стала падать вместе со мной в эту пугающую неизведанную пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.