ID работы: 4430257

Потерянный рай

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Легенды рождаются из маленьких шепотков, Героями часто становятся обычные юноши, а пламя разжигается из маленькой искры. Чувства же их, из-за которых содрогнулись Небеса, были бурей без начала и конца.***       Канули уже в лету те времена, когда брат шёл на брата, и Небеса превратились в бойню, но отголоски того хауса есть и по сей день. Отец стал жёстче, он отвернулся от людей, отдав их на растерзание демонам, отвернулся он и от ещё одних своих детей – ангелов, отдав их на растерзание своим порокам. Возможно, именно тогда, когда бескрайнее небо сгорало в огне, я понял, что где-то ещё остались надежды и мечты. Возможно именно моё желание их найти и привело меня в Твой мир.       Люди не могут видеть ангелов, поэтому я могу не бояться быть раскрытым, когда наблюдаю за тобой, за тем как ты растёшь, как улыбаешься, и что более греховно для меня – плачешь. Я могу забрать всю твою боль, но в этом мой эгоизм – мне нравятся все эти эмоции. Не знаю почему, но только во сне ты спокоен и открыт для меня. Суета дневных проблем затягивает и завинчивает шлюзы твоего сознания, а вот ночью приходит моё время. В детстве я старался не вмешиваться, убирал только кошмары, из-за которых ты потом плакал, сейчас же я лично записываю в Книгу снов то, что хочу показать. В этих снах нет посторонних, нет чувств к ним, есть только ты и я.       В последнее время, засыпая, ты стал плакать. Во сне же смеялся. Думаю, что никогда не смогу насытиться тобой, никогда не смогу обуздать то, что ты пробудил во мне, но верю, что именно тебе суждено вернуть мой потерянный рай.       Я заново рос вместе с тобой и узнавал мир, поэтому теперь во мне очень много человеческих чувств и пороков, а это уже пища демонов. Во сне мерзкий демон очень часто к тебе приходил и похищал дыхание, но что более ужасно он хотел овладеть тобой, ведь тот, кто пленил ангела наиболее желанен. Однако эта сладкая пытка была уже для меня.       Картинки, что подбрасывал демон, были настолько запретными, что у меня захватывало дух, а силы сопротивляться исчезали, ведь мне давали увидеть, то что я так страстно желал. Вот твои веки подрагивают, когда неведомая тень касается мочки уха тонкими пальцами, а губы накрывают шею. Вот под напором чужих рук и прикосновений твоё тело дрожит, но не перестаёт отчаянно льнуть к незнакомцу, глотая стоны.       В такие моменты мои барьеры рушились. Я думал, что всегда душа моя будет рядом, охраняя до рассвета, но это был мой самый большой просчёт. Демон лишь дал толчок, а моё желание победно взвыло.       Иногда в твои сны попадали мои воспоминания, ибо в мире грёз, после проказ демона, я стал ничтожно слабеть. Ты начал видеть печаль, страх гулкой темноты, но я изо всех сил старался скрыть как небо сгорает в огне и рушится рай. Я не давал видеть тебе как от детей отрекается отец. Не давал ощутить свою обиду от того, что демонская рать больше походит на семью, нежели мы. Не давал услышать стоны и крики тех, кто терял крылья, или еще хуже – терял их белоснежность, утопая в проклятьях крови.       Простой человек, коим ты и являлся, стал для меня всем. Со временем стало проще принять свою новую суть. Стало проще жить рядом с тобой, осознавая свои собственные желания. Стало проще гладить и обнимать, не борясь с самим собой. Демон же не приходил после, видимо прогнившая душа ангела, осознавшая свою слабость, перестала его интересовать.       Однако более интересно стало находиться рядом с тобой от того, что ты стал замечать моё присутствие. Стал улыбаться и забавно морщить нос, когда засыпал у меня на руках. Стал ловить мой шёпот ушками, но отмахиваться от него, как от мухи. Я не обижался, ведь это естественно боятся того, чего не видишь, но то, что ты стал чувствовать дыхание моей души давало надежду, что мы встретимся не в мире снов, а наяву.       Интересный эффект моего постоянного присутствия я заметил на твой двадцатый день рождения. В темноте, когда ты задувал свечи на праздничном торте, молнией блеснули тонкие, почти прозрачные, серые крылья. Твои крылья. Наши души настолько переплелись, что создали нить, по которой мы обменивались энергией. Чем толще становилась нить, тем сильнее становился поток, и я уже плохо замечал, что происходило вокруг.       Не заметил я и того, что в доме нет посторонних, что праздничный торт опрокинут на пол, а мы стоим по среди комнаты и я обнимаю тебя, а руки твои всё решительней обнимают в ответ. Не заметил и того, что уже давно перешёл запрет и теперь тебе остаётся лишь трепетать в моих руках. Не заметил того, что мои пороки захватили теперь и твою суть, заставляя перебирать мои перья на крыльях, и впиваться пальцами в спину на мою грубость. Утопая в тебе невозможно остановиться, невозможно оторваться от твоих припухших губ и сладкой плоти. Каждый раз, погружаясь всё глубже, я понимал, мой дорогой Анджело, что всё происходящее сейчас не имеет скверны, о которой все шепчут в твоём мире, ведь мои крылья не теряют цвет, не становятся грязными.       Я не знаю, где было наше начало, не хочу думать о том, что где-то есть и конец. Не хочу видеть ухмылку демона в подпространстве, и знать, что он хоть мельком видел то, после чего ты так мило краснеешь, но я хочу уже наяву засыпать с тобой под пенье дождя, переплетая наши крылья и души. Хочу обуздать нашу бурю, от которой в тот день содрогнулся край Небес, хочу её обуздать и превратить в сладкую негу вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.