ID работы: 4430295

Друзья? А мне кажется что-то большее.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет Марси- крикнул он. - Привет. - Ты какая-то задумчивая,может влюбилась? - Ага. - В кого же? - В тебя блин- сказала я с сарказмом,но когда я это говорила в сердце что-то ёкнуло,а если я правда влюбляюсь в Маршала, да ну бред какой-то. - О чём задумалась? - Да так. - Понятно,слушай ты домашку по математике сделала? - Да. - Дай списать. - В портфеле тетрадку возьми. - Ага, уже взял. - Да когда ты всё успеваешь? - Это же я. - Я порожаюсь тобой. - Хах,я всё держи. Мы зашли в класс, я села за последнюю парту а Маршалл пошёл к своим друзьям. Блин он такой красивый,чёрные как ночь волосы, бледная кожа,даже его наглый и пошлый взгляд мне нравится, блин о чём я думаю? Мы же просто друзья. - А чём ты щас думаешь? - Маршалл блин не пугай. - Я тебя не пугал,а на вопрос ответь. - На какой вопрос. - Не включай дурачку. - Ладно. - Так о чём ты думала? - Не о чём. - Не ври.- спокойно сказал он. - Я не вру!- в отличие от него я крикнула. Он пошёл за вторую парту. Видимо обиделся надо извиниться. POV Маршалла. Я узнаю о чём она думает. Или. О. Ком. Конец POV Маршалла. После урока Маршалл подошёл ко мне. - Ты не обиделся? - Да нет,про что ты всё же думала? - О всём на свете. - МММ понятно. POV Маршалла. Ещё и врёт. Я всё равно узнаю что она думает, заставлю рассказать. Конец POV Маршалла. Второй урок был история. - Блин щас контрольная не хочу. - Марси ты не думай о плохом всё будет норм. - Ага. Мы прошли возле плаката вторых классов. - Марс как думаешь сами нарисовали или училка? - Не знаю. Да что он заладил думаешь,думаешь. Мы дошли до кабинета истории. - Марселин как ты думаешь.... - Да нечего я не думаю надоел что тебе от меня надо!? - О чём ты думала утром. - Да о тебе я думала!!! Всё доволен? - Обо мне? - Да блин о тебе!!! - Почему? - Потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - Так что ты раньше не говорила? - Ну мы же друзья - уже спокойно сказала я. - Друзья? А мне кажется что-то большее.- сказал он и впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.