ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава11.

Настройки текста
Pov Лидия Дорогой дневник, прости, что так долго не писала, просто времени не было. Уже неделя, как Стайлз, Тео и команда в отъезде. Я не знаю, как складываются отношения между Стилински и Макколом, ведь они уже неделю, можно сказать, сидят и мозолят друг другу глаза. Завтра у команды финал, а к вечеру они будут дома. Мы с Эллисон решили приготовить для Тео и Стайлза ужин. Утром отправимся в магазин, а затем что-нибудь приготовим. Мама и тётя Мари уехали обустраивать новое жилище Рейкенов, так что дом в нашем распоряжении. К сожалению Киры с нами не будет. Из-за каких-то проблем у родителей, её семье пришлось вернуться обратно в Корею. Мы только помирились и снова расстаемся. Она будет приезжать к нам на каникулы, да и мы к ней. А ещё мы расстались со Скоттом, и, если честно, я рада этому. Если бы не это расставание, я возможно и не поняла бы, что люблю Стайлза. Лидия убрала дневник в тумбочку и сказала: — Эллисон, ты уже закончила работать над меню? — Да. Итак, мы приготовим пару салатов, свинину с картофелем в духовке, фрукты, возьмём две бутылочки шампанского и… Можно виски, когда уже перейдем от ужина к танцам, — ответила Арджент, протягивая список продуктов подруге. — Виски не надо покупать, у нас есть. — А теперь давай ложиться спать, завтра предстоит трудный день. — Спокойной ночи, — Лидия включила свет в комнате и легла на кровать, укрывшись одеялом. — Спокойной ночи. Девушки проснулись в 9:30. На улице была чудесная погода: дул прохладный ветерок, но солнышко светило очень ярко. Подруги по очереди приняли душ. Девушки одели одинаковые чёрные шорты, футболку «The Best Friends» и белые кеды. Волосы собрали в пучок. После похода в магазин, девушки пообедали вчерашней пиццей и чаем. — Итак, мы доели, курица размороженна, пора чистить кортофель, — сказала Эллисон. — Я пока схожу в подвал, а ты займись салатом. — Да, шеф! — захихикала Эллисон. Лидия отправилась вниз по лестнице, а Арджент уже сидела и резала помидоры. Вдруг на телефон Мартин, который лежал на столе рядом с Эллисон, пришла СМС от Стайлза. Естественно брюнетка не смогла удержаться, прочитала и ответила: «Привет, Лидия. Хорошая новость, мы выиграли. Уже в дороге. Часиков в 6 будем дома.» «Стайлз! Поздравляю! Вы с Тео приходите ко мне на ужин, мы с Эллисон все приготовим.» Через минуту приходит ответ. «Я тебя люблю» «И я тебя люблю» На кухню заходит Лидия с чашкой картофеля, и ставит её на стол с грозным видом. — Я слышала, как на мой телефон пришла СМСка, ты прочитала её? — Да, и не только, — Эллисон протягивает подруге телефон, а та смотрит в экран удивленными глазами. — Зачем ты написала Стайлзу, что я его люблю? Это же неправда! — Неправда? Ты уверена в этом? Жа вы всю неделю разговаривали по телефону и в скайпе, — твердила Эллисон. — Да! Ты права! Я люблю его! — крикнула Лидия на весь дом, а потом погрустнела. — Эй, ты чего? Стайлз же тоже любит тебя. Вы созданы друг для друга, — Эллисон включила музыку и воткнула нож в разделочную доску, — Да начнется весёлая головка!

***

— Стайлз, — обратился Тео к другу. — Что? — Вы с Лидией теперь вместе? — Нет, с чего ты взял? — Ну, во-первых, вы почти переспали; во-вторых, вы любите друг друга. — Честно говоря, я не знаю, что между нами происходит. С одной стороны, мы просто друзья, а с другой, мы что-то большее. — Господи! Да ты же знаешь Лидию. Она такая девушка, что никогда не сделает что-то первая. Предложи ей стать парой. — Ты прав. Я сделаю это сегодня на ужине. — На ужине? На каком ужине? — Я тебе не говорил? Эллисон и Лидия ждут нас на ужин. Они что-то приготовят. — О, поем нормальную еду. — Это точно, — парни засмеялись на весь автобус. — Стилински! Рейкен! — Да, тренер! — Заткнитесь, — крикнул на друзей тренер.

***

— Ну что, Лидия, все готово, — сказала Эллисон, поставив последнюю тарелку на стол. — Надо привести себя в порядок. Девушки отправились наверх в комнату Мартин. Лидия дала подруге фиолетовое платье в ромашку, белые босоножки и помогла завить волосы. Сама же выпрямила волосы и надела чёрное платьице с чёрными босоножки. *Звонок в дверь * — Кажется, парни уже пришли, — сказала Лидия. -Иди открой, а я пока приберусь. Лидия спустилась в прихожую и открыла дверь. — Тео! — закричала Мартин и бросилась на шею брата. — Сестренка! — Рейкен поднял девушку и начал кружить её. — Тео, отпусти меня! — Ладно-ладно, — сказал парень, опуская сестру на пол. — А где Стайлз? — Лидия ищет глазами Стилински. — Я здесь. — Стайлз! — Мартин обняла парня и чмокнула в щечку. — Ну и что вы стоите в дверях? — сказала Эллисон, спускаясь по лестнице. — Любимая, — Тео поцеловал Арджент. — Я соскучилась, — сквозь поцелуй говорит брюнетка. — Может, хватит уже? — закатив глаза, сказала Лидия. — Я пришёл сюда на ужин, а не на просмотр того, как вы целуетесь. — Точно. Еда, — Тео оторвался от Эллисон и побежал за стол. — Прекрасное мясо, кто готовил? — спросил Стилински. Подруги переглянулись и ответили хором: — Вместе. — Бутылка уже пуста. Пойду принесу еще, — подметила Эллисон. -Я помогу, — подхватил Тео, и пара скрылась за поворотом в кухню. — Лидия? — Стайлз дотронулся до руки Мартин. — Что? — нежно ответила девушка. — Помнишь тот день в классе, когда я задал тебе вопрос после поцелуя? — Да, а что? — Мне кажется, или сейчас твой ответ изменится, — Стайлз прикоснулся к губам Лидия. — Конечно он изменится, — Мартин улыбнулась и впилась в Стилински. В комнату входят Тео и Эллисон, паре приходится прервать поцелуй из-за того, что Рейкен бабахает пробкой бутылки, а Арджент вопит: — За это надо выпить! Смех, звон бокалов и музыка доносились из дома до самого утра. Бедные соседи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.