ID работы: 443030

Зеркала души или почему мы пишем и читаем фанфики

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие мои одногруппники неоднократно спрашивали меня: «Что же интересного в этих фанфиках?, Почему ты их читаешь? или, Не собираешься ли ты писать нечто подобное? Это же детский сад и пустая трата времени!». А если задуматься, то да: я почти все свое свободное время провожу на сайте «Книга фанфиков» и не жалею об этом. Ведь благодаря этому сайту, я начала писать свои собственные рассказы и обогатила свой словарный запас. Если кто то - говорит, что эта пустая трата времени, то они просто не ценят труд людей, создавших этот сайт и тех, кто создает замечательные фанфики. Я рада что узнала о существовании этого сайта, потому что, создавая фанфик или читая его, получаешь огромное удовольствие, узнаешь что-то новое, реализуешь свои мечты по средствам фикрайтера или погружаешься в тот мир, в котором хотелось бы жить, читая фанфики. Каждый автор вкладывает в свои произведения частичку души. Каждый автор пишет про любовь, дружбу, приключения, ненависть, войны или рассуждает о смысле жизни. Каждый автор создает свои произведения, в которых, как в зеркалах, отражают все свои чувства, мечты, переживания и мысли. И с помощью этих зеркал, они приоткрывают занавес, позволяя окунуться в неизведанные миры, проникнуться чувствами героев, преодолевать с ними каждое приключение, смеяться над забавными ситуациями и побеждать зло. Кому то фанфики придают уверенности, помогая принять решения. Кто-то - читает или пишет романтику, дабы восполнить нехватку любовных отношений, а возможно и поделиться счастьем с читателями. А кто то - просто хорошо проводит время, не зная чем занять себя. Сам сайт позволяет начинающим авторам развиваться или рождает желание заняться писательством, а впоследствии этого желания может родиться великий писатель. Поэтому книга фанфиков и сами фанфики – не пустая трата времени, не детский сад, а отличный сайт и интересные произведения, созданные для приятного времяпровождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.