ID работы: 4430319

Принцесса Албани и её история счастья

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Я Мака и я принцеса большого королевства. Я всегда ношу платья с пишними юбками. Друзей нет и мамы. -Макуля иди сюда папа хочет сказать новость. -Иду папа -Мака я тут ре шил что ты уже взрослая и тебе нужен жених так вот я нашёл принца из королевства Кимико его зовут Дэс Кид. Заходи Кид. -Здрасвуйте принцеса рад видеть вас.- хм парень с чёрными волосами с левой стороны три белых полоски. Янтарные глаза внешне он отличается от простих смертних. И почему-то он симетричный нет я за него не вийду. -А я нет папа ты самий худший папа в мире зачеп ты это сделал не спросив меня хочу ли я этого. -Мисс Албани мне вы понравились. Да и ваш папа согласился. -Заткнись ты здесь никто. Папа если он не уедет то уеду я. Выбирай -Но Мака я же хотел как лучше для тебя. -А ты забыл спросить у мне что для меня лучше.- я уже выходила из двери и услышала -Мака стой.- Нет ты меня расстроил и я не вернусь. Я вошла в свою комнату закрила дверь и сползла по ней на мои глаза навернулись слёзы. Всомнилась мама как мне было хорошо с ней. Я хочу найти свое счастье. Точно у меня появилась идея я завтра сбегу в соседнее королевство и буду жить жизнью обичных горожан. Вещи я собрала. Я выбрала подходящии вещи для горожан потому что в королевских платьях я вызову подозрения. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.