ID работы: 4430343

GEM WAR

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
Родной Мир Самоцветов. 2269 год. Однажды, в Родном Мире случилось чудо. Кластер Планеты Земля должен скоро обрести форму, но кто же будет контролировать его действия? За дело взялись два опытных специалиста... Алмазы... Розовый и Чёрный. В течение многого времени лидеры решили, что определённому Алмазу нужно отдать должность Стражника Кластера. Розовый Алмаз предложила устроить голосование среди всех фракций Родного Мира. После долгих голосований выиграла Розовая, конечно же Чёрному это не понравилось. -"Давайте сделаем специальные бланки для заполнения!", крикнула Чёрный Алмаз. Никто не ответил... -"Ну а может создадим ещё один... К.. Кластер..." Кто-то кашлянул: -"Мой дорогой Алмаз", сказала Арбузный Турмалин, "Может давайте изолируем Чёрный Алмаз на пару дней?" -"А мне нравится эта идея...", прошептала Розовый Алмаз. Растерянный Чёрный Алмаз не выдержал гнева и ударил по лицу Розовому Алмазу. -"Раз уж вы не хотите мира, то давайте устроим войну!", закричала Чёрная. -"Отлично, с этого и надо было начинать!", закричал Розовый Алмаз. Началась Война за Кластер. Долгие годы длилась война, все самоцветы воевали... Кроме... Арбузной Турмалин, Радужного Кварца и Опала. -"Я не понимаю, зачем это...", прошептала Опал. -"Дорогая, будь решительнее", с уверенностью сказал Радужный Кварц... Нейтральные самоцветы поднялись на высокий холм, где красовался вид на поле битвы. Турмалин подошла к краю холма, немного подумав она сказала: -"Мы остановим войну, уничтожив Земной Кластер..." С недоумением посмотрела Опал и сказала: -"Почему бы и нет? Мы наконец-то сможем слиться с Радужным Кварцем и нам никто ничего не скажет" Радужный Кварц промолвил: "Только где мы найдём дверь на Землю...", "ДА ВОТ ЖЕ ОНА!", закричал Турмалин, указывая пальцем на Дверь Максвелла. Самоцветы молча побежали к двери и активировали её. "Прощай, Родной Мир", прошептала Турмалин на прощание. Самоцветы отправились на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.