ID работы: 4430345

Маска

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейла всегда любила его. Она боялась потерять его, дорожила им. Но он всегда скрывал все свои чувства под маской злого и напущенного подростка. -Зачем тебе это? Открой настоящего себя! — в который раз умоляла девушка пепельноволосого, но он будто не слушал ее, ей было обидно, но она старалась не подавать виду, но иногда все же проскальзывали на ее лице и в ее голосе нотки печали. Если бы только она знала, что кроется под этой маской… Боль, разочарование, сопереживание и даже любовь. Но парнишке нельзя казаться слабым, ведь если он таковым покажется, то просто-напросто не выживет в этом мире. И скорее всего никто даже не подозревал, как Марк завидует Драгоцию. Ведь тот нашел свою любовь, свое счастье, показывал свои чувства, но не казался слабым. А Ляхтич знал, что с ним этот фокус не сработает и единственная защита это казать сильным, достигать победы любой ценой. Только Огнева смогла разглядеть его настоящего. Она все время просила его открыться, но он старался игнорировать ее, ведь он знал, что если он будет слушать, то обязательно поверит ее и станет слабым. А Ляхтичу это не нужно. Но Дейла даже не догадывалась, как больно ее возлюбленному когда он старается ее игнорировать. Как ему хочется каждую секунду, проведенную с ней, обнять и поцеловать ее. В этом и заключается их любовь, понятная только им и никому больше. И никакой Маришке не испытать подобного счастья, даже от такой странной, но взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.