ID работы: 4430347

Проливной кислотный дождь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Дом Мелиссы. 19:40

      Я как-то никогда и не задумывалась о том, что человек угрожаю-щий моей жизни не поджидает меня поздним вечером за углом, не разрабатывает коварный план, не является террористом или радика-лом, а он простой рабочий на самой крупной атомной электростанции на планете. Мы с ним незнакомы. Он и я чужие люди, живущие в раз-ных уголках планеты. Но именно он каждый день, приходя на работу, подставляет мою и жизни еще 7 миллиардов человек под угрозу, про-сто потому, что боится банального выговора за испорченный механизм пожарной сигнализации.       -Сегодня в 16:37 на атомной электростанции «Дентон» произошло возгорание во 2-ом реакторе. Пожар бушует до сих пор, но на помощь местным пожарным уже выехала помощи из ближайших городов. Не паникуйте и покидайте своих домов. В случае экстренной ситуации начнется массовая эвакуация - сообщила ведущая новостей.       -Вы слышали? –спросила Мелисса.       -Пфф… Ну и что это за 8000 километров отсюда. Не стоит вол-новаться. – успокаивал Питер, приобнимая сидящую на диване Мелис-су.       -Да, но я слышала, что если случится что-то серьезное, то мы то-же в опасности. –она продолжала беспокоится.       -Пока эта станция есть на планете- нигде не безопасно. Но если хочешь можешь начать строить бункер у себя в саду, может даже успе-ешь. –я смеялась над подругой.       -Можешь и дальше хохмить, но от этого…       -Срочное сообщение, –прервал Мелиссу женский голос из теле-визора,- пожар на атомной электростанции «Дентон» вышел из-под контроля- загорелся соседний реактор. Началась эвакуация жителей ближайших регионов. Берите с собой только документы и небольшой запас питьевой воды. Всем остальным вас обеспечат по прибытию в убежище.       -Может теперь тоже быть спокойной и не волноваться?! –кричала Мелисса.       -Кричи! Времени на бункер у тебя теперь точно не осталось, - продолжала шутить я,- хотя…       -Клэр, ты вообще понимаешь, о чем мы сейчас говорим? Мы в такой же опасности как и эти люди!       -Я все понимаю, но мне кажется ты «раздуваешь из мухи слона». Мы все еще в твоем доме, в полной безопасности.       Я еще никогда так не ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.