ID работы: 443038

If you like it or not.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Phenylamine соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Вчера мы с тобой провели прекрасную ночь. Росс лежал на Брендоне и крепко его обнимал. -Да, Рай, это было прекрасно!-Брендон чмокнул его в нос и хихикнул. -Я пойду в душ, а ты меня жди.-улыбнулся Росс. "Какой же ты все-таки милый. Вот зачем ты меня бросил?" Брендон все думал и думал. Но теперь все будет хорошо, ведь он вернулся. Тут раздался звонок в дверь. Бден накинул халат Росса, который лежал рядом на стуле и пошел открывать. На пороге стояла заплаканная Сара. -Где ты был?-закричала она.-Я встретила Спенса и он сказал, что ты у Росса. Почему ты мне не помог? Бден в растеряности стоял, не зная что и ответить. Но тут в прихожую вышел Райан, обернутый полотенцем. -Привет, Сара. Ты неплохо выглядишь. Сделала пластику? Убрала челюсть? С этими словами Райан подошел к Бдену и обнял его. -Ты ей все уже рассказал? -Рассказал что? -Сара переводила взгляд с Бдена на Росса. -Прости меня, Сара, но я тебя не люблю. Я всегда любил Райана, и прошлой ночью я это понял. -Что? -Сара не поверила своим ушам.-Ты все еще гей? А я думала, что ты изменился, думала, что мы поженимся! -Сара, прости меня, но я люблю Райана. Ты должна уйти. -Ну и прекрасно! Живите вместе, гомосеки! Всего хорошего! -И тебе не хворать.-Райан опять засмеялся. Пойдем в душ. Ты должен расслабиться. -Пожалуй, ты прав. Брендон еще раз посмотрел на дверь,куда ушла Сара, пожал плечами, взял Росса за руку и они вместе пошли в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.