ID работы: 4430398

Может еще раз?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
      Дони пригласил Лари погулять в парк, как они обычно делают по вечерам. Лари согласился, в прочем, как всегда.       -Лари, может зайдем, пива купим?       -Да не, я сегодня не в настроение,-ответил Лари.       -Что случилось? Опять девочки не хотят мутить?       -Нет, это личное...       -Ну как хочешь, твоё дело, а я пойду куплю себе,-сказал Дони       -Я тебя здесь подожду.       -Я быстро.       -Какой ты долгий!-возмутился Лари       -Ну извини, там очередь(       -Да ладно, я думаю домой пойду, а то темнеет уже.       -Пошли лучше ко мне, у меня и переночуешь, кино посмотрим я приготовлю покушать,-предложил Дони       Лари подумал и ответил -Ну давай, всё равно дома скучно)       -Лари, а ты как относишься, нууу, к геям?...       -Я думаю они не такие плохие, как все думают.       -Я согласен, а то все считают: "Они ужасны, фууу", "Как земля их только носит?!",- ответил Дони И вот дойдя до дома Дони, зайдя в подъезд и поднявшись на 9 этаж, Дони приготовил покушать, а Лари искал фильм.       Лари нашел много фильмов с геями, и решил почему бы и нет...       -Дони, я нашёл фильм,-крикнул Лари.       -Сейчас подойду! Дони пришёл с чипсами, пивом и мясом, сел на диван и спросил Лари, -Лари, какой фильм смотреть будем?       -Нуу, гей фильм...       -Хорошо, я не против, думаю будет интересно, садись, -сказал Дони. Они сели на диван и принялись кушать и смотреть фильм... И тут началась сцена секса.       -Не будем перематывать?-спросил Лари.       -Да нет, раз уж сели смотреть фильм, будем всё смотреть.       Когда главный герой фильма начал насильно заставлять сосать член, у Лари начал подниматься его девайс.       -Лари, тебе это нравится?..       -А тебе?- спросил Дони.       -Немножко, теперь ты ответь.       -А мне очень... Лари начал поглаживать ногу Дони, а Донино орудие начал подниматься и подниматься.       -Ты хочешь этого?-спросил Дони.       -Я всегда этого хотел... Лари расстегнул ширинку джинс Дони, сел на корточки и начал стягивать их.       -Ммм, ты такой милый..- ласково сказал Дони. Лари взял огромный член Дони в ротик, и начал медленно, но глубоко сосать его.       -О да, всегда мечтал об этом, именно с тобой,- проговорил Дони. Лари встал, снял с себя штаны, которые он всегда хотел снять перед Дони и похвастаться своим девайсом.       -Он у тебя такой большой и упругий.- Дони взял член Лари в руки, взял в ротик и начал сосать его и облизывать, как леденец.       -Дони, уррмфф, ты это так идеально делаешь, мфф.       -Лари, я хочу секса, мне мало этого...       -Дони, ради тебя я готов даже на жёсткость и бдсм. Дони нагнул Лари на стол, расширил попку Лари и плюнул на дырочку       -Лари будет немного больно, но совсем чуть-чуть.       -Уррмффф, я хочу этого, давай! Дони сунул два пальчика в дырочку Лари.       -О да, Дони, мфф.       Дони плюнул на свой член и растёр слюну.       -Дони, давай! Дони сунул свой девайс в дырочку Лари, и начал в медленном темпе двигать членом.       -Мрфф, Дони, я хочу больше. Лари начал двигать своим телам вперед, назад, тем самым усиливая темп.       -Лари, уррмрфф, я скоро кончу...       -Давай, мой милый. Дони усилил темп, и не выдержал кончил прямо в дырочку Лари.       -Лари, повернись личиком мне нужно закончить.       -Конечно, дорогой... Лари сел на корточки взял член Дони в ротик, Дони излил сперму в рот Лари и улыбнулся.       -Дони, я не кончил(       -Сейчас, мой дракончик. Дони взял краник Лари в рот, и начал быстро сосать и облизвать член. Лари не выдержал кончил Дони на лицо и в ротик.       -Мне понравилось, Лари.       -А мне понравился ты, Дони, ты такой нежный и заботишься обо мне даже, когда хочешь больше.       -Я всегда знал, что мы не просто друзья, а что-то большее, моё солнышко.       -Может потом еще раз?,- спросил Лари.       -Конечно, мой милый, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.