ID работы: 4430416

I'll always be near.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы боролись до последнего. До конца трансформации оставалось пару минут. В другой любой момент я был бы счастлив увидеть кто скрывается под маской Моей Леди, но не сейчас. Сейчас было главным победить Бражника. Ни супер шанс, ни катаклизм не помогли. Мы совсем выдохлись, а Хищной Моли всё ни по чём. - Отдайте мне свои талисманы! - приказывает злодей, но Леди его не слышит. - Нет! Никогда! - она полна решимости. - Не хотите по хорошему? Будет по плохому! - удар, Леди падает. Я бегу к ней. Удар был нанесён в спину. Слабак. Удар настолько сильный, что пробил латекс. Чёрных точек не видно. Красное полотно. Я ложу её на свои колени. Только не умирай, только не умирай. - Нет! Прошу... Не умирай... Ты нужна мне... - говорю я сквозь слёзы. Нет смысла их сдерживать. - Кот... Я не выживу... Но знай... Я люблю тебя... - дотрагивается до моей щеки, последний вздох и жизнь покидает это хрупкое тело. Её костюм пропадает. Я в шоке. Та в которую я был влюблён была так близко. Сидела за мной в колледже. Как я был слеп. Они ведь так похожи. Цвет волос, причёска, цвет глаз, голос... Только характеры разные, но мой после превращения тоже меняется. Моё кольцо издаёт противный звук. Зелёная вспышка и я сижу в своём обычном облике. Бражник удивлён!? Нет, наверное показалось. Он подходит. Видимо ему понравилась сцена. Снимает её серьги. Я сам снимаю своё кольцо. Мне нечего терять. Забирает. Он добился своей цели. Мы с Моей Леди делали всё, что бы защитить Париж. Если копнуть глубже, то это мы во всём виноваты. Если бы не мы, то Бражник не выпускал бы Акума, не пытался бы забрать наши талисманы. Мои слёзы капают на лицо милой Маринетт. Слышу шаги. Хищная Моль. Удар. Адская боль. Я падаю. В глазах помутнело. Я погружаюсь в темноту...

***

Крик вырывается из моего горла. Чуть не рву голосовые связки. Тяжело дышу. Сижу на своей кровати. Это был сон. Просто страшный сон. Своим криком я разбудил Плагга. Он как обычно требует сыр. Как он его переносит? Дал кусок. Он вроде бы затих. Открывается дверь и в комнату заглядывает Натали. Видимо не только квами проснулся, а наверное весь дом. Ну и пусть. Объясняю, что это был кошмар и всё такое. Она уходит. За окном рассвет. Если ЛедиБаг и правда Маринетт, то я буду безмерно рад. Надо это проверить. - Плагг! Когти! Возмущённое существо залетает в моё кольцо, и я превращаюсь. В образе Кота я бегу по крышам к Маринетт. Вот её дом. Заглядываю в окно. Спит. Не удивительно, это же Маринетт. Присматриваюсь и вижу существо красного цвета с тремя красными пятнышками. Скорее всего это её квами. Да, теперь я уверен. ЛедиБаг - это Маринетт. Стучу в окно.она переворачивается с одного бока на другой. Стучу ещё раз. Просыпается её квами. Она удивлена. Жестом показываю, мол разбуди её. Понимает. Пытается разбудить. Спустя некоторое время она открывает глаза. Даже не посмотрела в окно. Взяла одежду и пошла в душ. Подожду. Выходит. Выкрикивает от испуга или от удивления. Не понять. Открывает мне окно. Не ожидала увидеть. - Правда чудесное утро, Моя Леди? - она в шоке. Я её раскусил. - Как ты меня назвал? Ты вроде так называешь только ЛедиБаг. И что ты тут вообще делаешь? - Я пришёл к Моей Леди или к ЛедиБаг. Как тебя называть? - Как хочешь... - шепчет она. - Плагг, конец трансформации! Опять шок. Я знал, что ты ко мне не ровно дышешь. Подхожу ближе. Обнимаю. После целую. Она отвечает. Теперь мы всегда будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.