ID работы: 4430475

Дурак

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И когда это всё началось? Когда я успел ввязаться в этот банальный и до безумия идиотский сюжет глупой дорамы с заезженным любовным трёхугольником? И почему именно я должен отыгрывать роль героя, который вынужден стать третьим лишним и страдать из-за своей неразделённой любви на протяжении всего сериала? Ко Ми Нё, ты жестокая! Снова и снова заставляешь почувствовать себя дурачком, который постоянно наступает на одни и те же грабли, хотя прекрасно понимает, что ничего этим не добьётся. Мазохизм какой-то. Давно бы пора оставить эту роль влюблённого дурака, но я не могу, не могу перестать ждать тебя. И даже сейчас…       Скоро должна закончиться посадка на самолёт, а я не в силах отвести взгляд от стрелок наручных часов. Лишь изредка перевожу взгляд, на свободное место, которое должно предназначаться тебе. Но ты всё не приходишь... Неужели опять бросаешь меня? Те слова, которые я сказал перед посадкой должно быть испугали тебя настолько, что тебе пришлось отказалась от своего обещания полететь со мной в Пусан, чтобы помочь объясниться перед моими родителями? Интересно, когда я вернусь, то, что ты мне скажешь? « Прости меня, ШинУ хён. Мне очень жаль»? Или что? Знала бы ты, как я устал слышать это.       Ну, вот и всё. Ещё несколько минут, и самолёт взлетит, а я так и не дождался тебя. Уже даже не обидно, просто хочется смеяться из-за собственной глупости. Я продолжу ждать, хотя ты всё равно не придёшь. - ШинУ, прости меня, я немного задержалась, - слышу я рядом знакомый голос и не могу поверить глазам, когда вижу перед собой тебя, с порозовевшими щеками и сбитым дыханием от быстрого бега. Ты смотришь на меня немного виновато и, глубоко вдохнув воздух, словно набираясь смелости, садишься рядом.       И в этот момент я не могу убрать с лица дурацкой улыбки. Да, да, чёрт возьми, да, я прощаю тебя. Просто не в силах не простить.       И всё-таки жизнь – это не дорама. В ней нет главных или второстепенных героев. Каждый может получить свой счастливый финал. Хотя наша история ещё не получила своего логического завершения, я по-прежнему не перестану ждать тебя, Ко Ми Нё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.