ID работы: 443048

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ей, а что такое счастье? - Ммм, наверное, отражение луны в лесном озере, мягкий и в какой то - степени волшебный свет которой, укутывает нас с тобой. А при осознании того что мы с тобой вместе и никто нас не разлучит, становиться еще теплей на сердце. Сидеть так с тобой рядом, слышать твой голос, чувствовать твои губы на своих, ощущать то тепло, которое исходит от тебя, грея меня, растворятся в твоих объятиях – это и есть счастье. -Я тоже тебя люблю, больше жизни. Мир без тебя теряет краски, все кажется бессмысленным, слова, поступки. Постоянно думая о тебе, ищу способ быть рядом с тобой всегда, называть тебя своим. Для меня счастье это ты, но как жаль, что ты просто красивое и такое родное, но все же сновидение. - Прощай, любовь моя, скоро утро. - Да, прощай… *** Как то раз, возвращаясь домой, с занятий, я упала в обморок. Через неделю мне прописали лекарства от неизвестной мне болезни, мама постоянно плакала, а отец погрузился в работу. Через месяц меня положили в больницу, так как лекарства уже не помогали. Родители стали реже приходить ко мне, постепенно отдаляясь, а я чувствовала себя брошенной и обиженной на весь мир, здоровье ухудшалось с завидной скоростью. Врачи сказали, что жить мне осталось максимум месяц, а то и меньше. Вот тогда то и стали сниться мне эти сны. Просыпаясь утром я, поначалу, не могла разобрать, где сон, а где реальность. В этих снах я путешествовала по волшебному миру, знакомилась с его обитателями и находила приключения на свое мягкое место. И вот, в один прекрасный день я встретила ЕГО. Я полюбила его с первого взгляда, к счастью это было взаимно. Каждый день я хотела побыстрее заснуть, что бы вновь встретиться с ним. Так прошло три с половиной недели, боли усилились, процедур, лекарств и количество уколов увеличилось, сны я больше не видела, была лишь тьма. В одном из снов, что так редко меня посещали, я попрощалась с любимым, чувствуя свою скорую кончину. Сегодня приходили родители, сказали, что ждут ребенка и… попрощались. После их ухода я долго плакала, но резкая боль, прервала мои рыдания. Я задыхалась, била кулаками по полу, что бы хоть как то заглушить боль. Но все было тщетно. Когда я уже почти ничего не чувствовала, прибежали врачи и повезли меня в операционную. После того. как меня положили на операционный стол, они начали копошиться и что то выкрикивать, вскоре я почувствовала острую и очень сильную боль. Перед тем как окончательно погрузиться в темноту, я подумала, как жаль что я больше не увижу любимого. Проснулась я от слепящего глаза солнца, веки казались неимоверно тяжелыми, но преодолев себя я, все же их раскрыла. Склонившись надо мной, с обеспокоенным лицом, нависал мой возлюбленный. -Как такое возможно, я… я же умерла?! -Да в своем мире ты умерла, а в нашем возродилась и это не сон, не бойся. Ты не проснешься, теперь мы сможем быть вместе всегда. Ты же согласна быть со мной? -Да, а ты? -Да, согласен. Вскоре мы поженились и стали править волшебной страной. Свою прошлую жизнь я вспоминаю как страшный сон, где осталось так много родного, но в тоже время чужого. Все-таки я счастлива что попала в этот волшебный мир, ведь здесь я нашла свое счастье. А вы знаете что такое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.