ID работы: 4430538

Нежность.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была их первая ночь проведенная вместе. И черт возьми, она была прекрасна. На самом деле Юнги не думал, что она будет такой...нежной. Скорее он ожидал чего-то жёсткого, да чего угодно от этого сумасшедшего Хосока, но не этого точно. И эта ночь заставила его усомниться в собственных предположениях по поводу Хосока. Да, он казался просто гиперактивным, неугомонным и временами достающим, но то что было этой ночью... Не было страстных безбашенных поцелуев, только нежные, мягкие и такие сладкие. Такие робкие и короткие, что Юнги не мог не улыбнуться сквозь эти тёплые прикосновения, в то время как Чон тихо хихикал ему на ушко. Хосок касался его так аккуратно и бережно, даже осторожно, сплетая свои пальцы с пальцами Шуги. Он не пытался показать себя как альфа самца, который валит, что хочет. Он шепотом спрашивал у Юнги, можно ли поцеловать, можно ли обнять и в ответ получал смущенный кивок. Это было так нежно, что казалось почти не возможным. Такого Юнги не чувствовал никогда. А когда они закончили, Хоби чмокнул его в лоб и заключил в самые тёплые в мире объятья, перебирая жёсткие пряди волос своего любимого. Продолжил нежно целовать, отдавая всего себя. И прямо сейчас, проснувшись первым, Мин Юнги просто думал обо всем случившимся. В голове была только мысль о том, что это просто божественное чувство - находиться в объятьях Хосока и тихо на ушко постанывать его имя, чувствуя как осторожно он придерживает спину и гладит лопатки. Да сам Хосок божественен. Он как яркий лучик солнца, такой-же светлый, он ласковый как пушистый котик и преданный как самая лучшая собака, и ко всему прочему, он ещё и истинный джентльмен, так сдержан со своим любимым. Кажется, именно это черты заставили сердце Юнги растопиться и полюбить только одного Чона. Да, полюбить. Наконец Юнги смог признать это, хотя бы самому себе дал понять это. А вообще, он наконец-то заметил как оказывается влюблён в эту яркую улыбку, в эти красивые глаза, в этот шикарный голос, даже то, что раньше раздражало сейчас вызвало лишь смущенную улыбку. Рука старшего потянулась к спящему Хоби, который выглядел как ангел в лучах утреннего солнца, и неуверенно провела по руке ангелочка вверх, переходя на его лицо. Юнги вглядывался в черты лица, пытаясь запомнить его таким спокойным и мило-сонным. Он провел пальцами по щеке, лбу, носику и губам. После он стал поглаживать волосы и хихикнул, осознавая все... - Я люблю тебя, Чон Хосок... - тихо шепнул он. И тут глаза напротив распахиваются, а сильная рука хватает за запястье, поднося в губам и целуя тыльную сторону ладони. Шуга резко покрывается краской и пытается одной рукой закрыть лицо. - Ты меня обманул, ты же вовсе не спал! - Я просто хотел это услышать, хен, - мило улыбнулся Хоуп. - В лицо ты бы мне это не сказал. Но я тоже люблю тебя, Юнги хен. - Д-дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.