ID работы: 4430569

Другие.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

***

Утро. 7:00. Москва. Квартира Марьяны. Утречко. Для кого-то оно радостное, а для кого-то (как я) это ад. Могу сказать одно 1 МАТЬ ЕГО сентября. Нет ну, а что? Все ровно этот день когда-нибудь настал. Я встала. В зеркале я увидела маленькое чудовище. А…это-же я. Ладно… помылась и всякое такое. Одела рубашку и юбку. Новая школа-новая рубашка! Дошла до школы минут за 10… Огромное здание с большими окнами. Пошла в кабинет директора. Ну привет деректришка. На входе меня сбил какой-то конь. Даже не извинился! Успела долбануть его по ноге. Пусть знает! Вошла. -Здрасте! -Здравствуй. Смею предположить ты Марьяна (посмотрела в листок) Рожкова? -Да это я… -Ладно… Вот ключи от шкафчика и учебники, иди в 108 класс.-сказав это она вручила мне не большую стопку учебников. Так и знала что не зря взяла рюкзачок! Я проследовала к кабинету… -Здрасте! Можно войти? -Да конечно! Проходи и представься! -Ну..... Меня зовут Марьяна Рожкова… -Ладно присаживайся за любую парту.-выбор был не большой: место с девочкой которая ковырялась в носу, рядом с навит извращенцем, и с парнем… СТОП! ЭТО ЖЕ КОНЬ! 1! 1! Тот парень который толкнул меня. Увидев меня он ухмыльнулся и глазами пригласил присесть к нему… ДУРА! Я подошла и села к нему. -Привет! Я Ваня. Слушай… -Конь.......-сказала я опустив голову. -Слушай! Ты тоже хороша! Ударила меня своим копытцем! Раз я конь то ты лань! -Ты чта дурак? -Да нет вроде бы?! -от меня послышался лёгкий смешок. -Ой всё!.. -Ой кто-то обиделся! -сказала я с умилением. -НЕТ! 11! 1 -А вот и да! -РОЖКОООВА И РУДСКОЙ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ О ЧЁМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? -Извините…-сказала я со злобой. -Простите…-сказал Рудской. -Хммм интересненькое… Буду называть тебя Рудским! -Ну и пожалуйста1! Лань..... -Что ты там СКАЗАЛ??? -РОЖКОВА И РУДСКОЙ ВОН ИЗ КАБИНЕТА! 1! 11 -Ну и что… больно надо-пробубнила я и вышла. Я видела много завистливых и злых взглядов на себе. С чего это? После того как Рудской закрыл дверь он начал смеяться. -АПХАПХАХАХА! 1!! 1!!! 1!!! -Чего ржёшь Рудской? -ТЫ ВИДЕЛА ИХ ЛИЦА? -Чьи? -ОСТАЛЬНЫХ ЛАНЕЙ! 1! 1!!! -Эммм..... -Они чуть не умерли от завести когда увидели меня с тобой! АПХАХПХААХА! -Эмммммм. -Нуууууу.....скоро ты всё узнаешь! -с этими словами в голове я ушла домой. Дома у Марьяны. 13:46 -Привет брательник! -Хай Мер! -брат дал мне пять. Моего брата зовут Ким. Ему 17 он на год старше меня. Он как и многие называет меня Мер. -Ну как в шкалке школьник? -Выгнали с урока....... -АПААХАХАХПХА!! 1!! -Чего ржёшь лось??! -С ПЕРВОГО УРОКА!!! АПАПАПАПАХАХАПХА! НУ НЕ ОЖИДАЛ МЕР! -ОЙ всё! -Ладно я на футбол. А ты отдыхай! -Пока! Весь день и вечер я прозадротила в комп. А потом в 01:34 пошла спать. Конь, звонок, лось я вспомнила всё и заснула...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.