ID работы: 4430604

Навеки мой

Слэш
G
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро. — сонно пробормотал демон затягивая охотника обратно в постель. Сингер встал практически с первыми лучами солнца. На часах, тусклым зелененьким огоньком светилось время — семь утра. На сегодня запланировано много встреч и поездок. Ему не хотелось, задерживаться в какой-то библиотеке или морге допоздна. — Мне пора работать, Кроули. А кому-то уже нужно принимать новые души в аду. Демон закинул ногу на бедро Роберта, а носом прижался к шее охотника. Кроули, еще толком не проснувшийся, начал вновь засыпать на плече Роберта. — Еще пять минут. — неразборчиво промямлил король. Сингер остался лежать в постели, на его лице расцвела теплая улыбка. Охотник посмотрел на левую руку. На безымянном пальце красовалось тонкое, золотое обручальное кольцо с гравировкой «Навеки мой». — Король Ада отлынивает от работы? Ай-яй-яй, что же о тебе работники говорить будут? Где же такое видано? — подделанной укоризной говорил охотник. — Сингер, помолчи. Некоторые тут пытаются мир не уничтожить в утро понедельника. Кроули вяло чмокнул мужа в кадык. — У тебя еще 3 минуты. — Строго сказал Бобби. — А еще говорят я зло. Демон сильнее прижался к мужчине и в придачу укрылся одеялом. Сингеру нравились такие моменты, как никогда по утрам он чувствует искренность и теплоту его демона. Бобби нравится чувствовать по ночам, как Кроули плотнее накрывает его одеялом или после продолжительной пьянки видеть на прикроватной тумбочке стакан воды и пару таблеток аспирина. Безумно приятные мелочи. После такой заботы он не может отказать мужу в лишних пяти минутах в постели или в лишнем походе в ресторан. Только под конец жизни Сингер стал поистине счастливым. После стольких убийств и Апокалипсисов, он чувствует себя любимым и желанным. Ведь любовь это одно из самых важных чувств для каждого существа в мире. Бобби нежно поцеловал мужа в лоб. Сегодня он позволит себе отложить дела на полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.