ID работы: 4430655

Любовь в вечерних луча солнца

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Глава 1 Привет меня зовут Тачибано Сё сегодня мой первый день в старшей школе* и я очень волнуюсь. Мне столько предстоит узнать нового. И я даже составил план на будущее: закончить, школу вовремя, обзавестись множеством друзей, завести подружку (девушку). Эта моя идеальная школьная жизнь. Как только закончилась вступительная церемония, все разошлись по своим классам, я оказался в классе 1-В. Все сели на свои места согласно списку. Который лежал у учителя, на столе мне досталось место возле окна не плохое место и хороший вид из окна. В классе было очень шумно и это меня очень раздражало на да ладно. Тут внезапно за дверью появился силуэт. Наверное - это сэнсэй. Так и есть, сэнсэй поздоровался с классом и заговорил. - С сегодняшнего дня я ваш учитель и классный руководитель меня зовут Сато Инокэ, надеюсь, мы с вами поладим у вас, я буду вести историю. Не, а для того чтоб мы лучше поладили, предлагаю каждому представится. После этих слов каждый представлялся и немного рассказывал о себе. Но Сё было не по себе, он никогда не представлялся тем более целому классу! Тачибано завершился на месте он должен был представляться следующим, так как подошла его очередь, он медленно встал и подошёл к доске и начал нервно говорить - М … меня зовут Тачибано Сё буде рад с вами учится на протяжении года надеюсь мы поладим. Сё резко наклонил голову, так же резко поднял её и пошёл до своего места. Некоторые его одноклассники удивились такому представлении., но сразу же пришли в себя думая что он просто перенервничал. Но так оно и было, Сё временами был очень стеснительным и это его самого раздражало. Но Тачибано можно сказать идеально представился по сравнению со следующей девушкой, которая кроме своей фамилии ничего не сказала. После того как все представились, прошло несколько уроков которые Сё показались очень скучными и долгими. На этом школьный день оканчивался, выходя из класса, Сё вздохнул, у него совершенно закончился запал, который был ещё совсем недавно. Тачибано был не в настроении и сам не понимал почему. И из-за этого он ничего не замечал и не на что не обращал внимания даже того что врезался в кого-то. Но тут до него дошло. Когда он посмотрел, на пострадавшего он увидел тёмные синие волосы, глаза цвета ночи в которых можно утонуть и его очки, в которых отражались вечерние лучи солнца. Сё немного покраснел и удивился тот в кого он врезался, был парнем крепкого телосложения и высокого роста. -Эй, ты оглох!? Ты только что на меня наткнулся!- сказал незнакомый парень, которого Сё впервые видел. -Прошу прощения… мне очень жаль - это моя вина. -Понятное дело твоя вина! Ладно, мне нужно идти. Парень цыкнул языком повернулся и ушёл в другом направлении расплываясь в лучах солнца и тени школьных стен. Его лицо и голос, не выражали не каких либо эмоций. После того как парень ушёл Сё понял что его щёки горячие. Сё не понял, почему его щёки горят ведь нечего такого, не произошло. Но после снова вздохнул и пошёл в сторону выхода всю дорогу домой Тачибано, не выкидывал этого парня из головы, ему стало интересно, что это за парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.