ID работы: 4430683

Двое и Старый Пикап

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на пассажирском сидении старенького пикапа, доживающего свои последние годы. Водителем сегодня была Линда и это меня не волновало, хотя ее навык вождения оставлял желать лучше и заставлял всех пассажиров уверовать и начать искреннее молиться о своем спасении. Вечерняя Америка выглядела, как огромная помойка. Я совсем не был патриотом и не желал выслушивать каких-либо речей. Было достаточно своего мнения. Все эти отвратные улицы, бездомные, отбросы общества – все это было отвратно, но с другой стороны создавало особою атмосферу. «Даже грязь может стать искусством с другого ракурса», - говорил мне мой учитель по рисованию, однако художника из меня так и не вышел. Впрочем, а чем я особо отличался от этих людей на улице? Я ведь тоже был отбросом общества, человеком, на котором выместили злость, пьяницей, бродячим музыкантом. Мой талант был давно растерян и растрачен на вредные привычки и бессмысленные брожения. А был ли он вообще? Ото всех этих мыслей меня отвлекла давно пустая бутылка от пива, валяющаяся в ногах и начавшая дребезжать громче, чем умирающий радиатор авто. Я закурил. - Может хватит уже убивать себя, - сказала мне Линда, даже не отрывая глаз от дорого. - Ты так говоришь, будто тебя это волнует, - ответил я, зная эту девушку насквозь. - Представь себе, да! – прикрикнула она на меня - Не утруждай себя, я и так знаю, что твои мысли лишь о том, как бы вечером покувыркаться в кровати, да получше трахнуться, - ответил ей я и, достав еще одну дозу никотиновой зависимости, демонстративно закурил. - Так, убирайся из машины! – не по детски рассердилась моя спутница и, открыв дверь машины, буквально вытолкала меня на асфальт. - Ну и иди ты нахуй, шлюха, - ответил я себе под нос. К счастью, денег хватило на одну банку отвратительнейшего теплого пива из ларька. Был летний вечер, солнце уже зашло за горизонт. Заслуживал ли я всего этого? А, черт его бы знал. Все, что мне было нужно: покой и затухающий вечерний мир…. И я остался один, смотря на красные фары машины, которая вскоре исчезла в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.