ID работы: 4430765

Любимая сестрица

Гет
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не чувствовал ничего подобного. Она сидела напротив меня и похотливо улыбалась. Я видел, как её руки нетерпеливо теребят края кофты. Я поднимаюсь и встаю вплотную к блондинке. Её лицо искривляется в недоумении. Но я не даю ничего сказать ей своим поцелуем. Я отрываюсь от неё и смотрю в глаза. - Натаниэль! – Сказала она мужским голосом, и я обомлел. В её чертах лица начали проявляться мужские черты, и я разглядел учителя Фареза. Всё это был лишь сон, но моё сердце колотилось в груди ударом пушки. - Простите, я просто устал.. – Я поднялся и убрал с щеки прилипший карандаш, затем протер глаза. - Тебе нужно идти домой, ты устал. – Констатировал он и без того очевидный факт и вышел из учительской. Действительно, после того, как переехал от родителей и стал более уверенным в себе, обязанности старосты не уменьшились. Все ждали от меня великолепных результатов, хорошей работы, дисциплины, но всё это рушилось и разбивалось об преграду, которую я создал вокруг себя. Но она продержалась недолго. Я снова остался в учительской и разбирал бумаги, домашнее задание и всё остальное и от усталости просто провалился в небытие. Вся соль в том, что я ни о ком и ни о чем не мог думать кроме своей наглой сестры. Она уже не жила в соседней комнате, но я каждый вечер вспоминаю, как она ходила в своих коротеньких пижамных шортах по дому. После её некоторого преображения она стала ещё прекраснее, и на каждом уроке я представлял, как возьму её в классе прямо на парте, где она так спокойно болтала с подружками и собирала сплетни про всех своих одноклассников. Её черная кофта облегала тело, её стройную талию, а её золотистые волосы струились по плечам. Каждую ночь я пытался избавиться от дикой эрекции, но всё было впустую. Меня никто не интересовал, кроме неё. Да сестра, да противная, наглая, самовлюбленная, да, любит моего врага. Ну и что. Осознание того, как всё это постыдно заводило ещё больше. Вот я собрал все свои бумажки в портфель, накинул куртку и вышел из школы. Был уже вечер и город окрасился в алый цвет заката. Но мне он был не интересен. Я просто добрался до дома, скинул одежду и направился в душ. Сделав воду холоднее, я пытался сбить тот жар, который напал на меня из-за сна. Я закрыл глаза и замер под холодными струями воды, стараясь не думать о ней. Я не собирался удовлетворять себя сам. Я копил всю свою фантазию и желание, чтобы выплеснуть всё это в любой подходящий момент. После водных процедур я обернулся полотенцем и вышел из ванной. Бланш бегала вокруг меня и звонко мяукала, прося поесть. Я наложил ей корма и пришел в спальню. Все кости ломило, и я сделал пару движений в стороны, чтобы размяться. Вечером не произошло ничего интересного. Я просто лежал на кровати и пытался придумать, как заманить Амбер после уроков в учительскую. Я прокручивал все варианты в голове и остановился на одном. Он был идеален. С улыбкой на устах я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.