Часть 1
8 декабря 2017 г. в 00:45
Лия выращивала свой сад, гладила их котиков, а Джейн зарабатывала на всё это написанием порнорассказов. Вообще-то, она была писательницей любовных романов, но, на самом деле, всё её творчество сводилось к лаконичной категории порно.
Платили неплохо, ничего аморального Джейн в этом не видела.
В маленьком домике посреди города, где у каждого жителя была клумба с тюльпанами, всегда царил уют и счастье. Шкаф, заставленный книгами Джейн, смущал редких посетителей, которым, говоря честно, здесь рады не были. Писательница смеялась и говорила, что работает естественная защита.
Они бы не познакомились, если бы Лия не послала ко всем чертям родителей и не оказалась одна в незнакомом городе с котом — гордый Нарцисс, занимающий сейчас положение вожака в кошачьей своре — на улице, если бы Джейн не была в полной финансовой бездне, только съехав в свой собственный дом. Совместное проживание оказалось отличным вариантом, чтобы не свалиться в яму нищеты.
Кто же знал, что так выйдет.
А вышло за-ме-ча-тель-но.
В тазике лежало несколько пар джинсов, свитера, лифчики, трусики, майки — чего только не накопилось за две недели без стирки, когда Джейн толкнула Лию к стене. Ну, почти к стене. Тяжёлое дыхание выдало её с головой.
Лия выглядела крайне удивленной — в копчик ей упиралась новенькая стиральная машина.
— Это для вдохновения, — сообщила Джейн, хрипло выдохнув. Её рука прошлась по бедру жены, вызывая давно привычные — и всё такие же восхитительные искры — в глазах Лии.
— А-а-а, — протянула она, с долей понимания, — и как назвать хочешь? — руки были почти второстепенным, творческий процесс — дело важное и требует полного обсуждения.
— Ты серьёзно?
Голос писательницы был почти обиженным, вразрез с ним шли её пальцы, дразнящими полукруговыми обходящие чуть ниже пупка.
— Ага.
Джейн расхохоталась. Лия застонала. Высокий, сорвавшийся тут же к хрипу, голос. Джейн знала, где её эрогенные зоны. Джейн — из ярой подростковой ревности, из которой так и не выросла — в каждом своём романе называла совершенно иную, не прощая читателям мысли, что это — о них. Это и не было о них.
Но вдохновляться-то нужно.
В ванной полутемно, а сквозь высокое узкое окно попадающий сюда свет окрашивает волосы Лии в тёплый медовый.
Голые оцарапанные ноги изукрашены её поцелуями. Следы не видны, но Лия их чувствует так, словно губы Джейн везде.
Может быть, так и есть.
Она называет роман «Водной стихией».
В маленьком уютном домике царит абсолютное счастье.