ID работы: 4430791

Вдохновение

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лия выращивала свой сад, гладила их котиков, а Джейн зарабатывала на всё это написанием порнорассказов. Вообще-то, она была писательницей любовных романов, но, на самом деле, всё её творчество сводилось к лаконичной категории порно. Платили неплохо, ничего аморального Джейн в этом не видела. В маленьком домике посреди города, где у каждого жителя была клумба с тюльпанами, всегда царил уют и счастье. Шкаф, заставленный книгами Джейн, смущал редких посетителей, которым, говоря честно, здесь рады не были. Писательница смеялась и говорила, что работает естественная защита. Они бы не познакомились, если бы Лия не послала ко всем чертям родителей и не оказалась одна в незнакомом городе с котом — гордый Нарцисс, занимающий сейчас положение вожака в кошачьей своре — на улице, если бы Джейн не была в полной финансовой бездне, только съехав в свой собственный дом. Совместное проживание оказалось отличным вариантом, чтобы не свалиться в яму нищеты. Кто же знал, что так выйдет. А вышло за-ме-ча-тель-но. В тазике лежало несколько пар джинсов, свитера, лифчики, трусики, майки — чего только не накопилось за две недели без стирки, когда Джейн толкнула Лию к стене. Ну, почти к стене. Тяжёлое дыхание выдало её с головой. Лия выглядела крайне удивленной — в копчик ей упиралась новенькая стиральная машина.  — Это для вдохновения, — сообщила Джейн, хрипло выдохнув. Её рука прошлась по бедру жены, вызывая давно привычные — и всё такие же восхитительные искры — в глазах Лии. — А-а-а, — протянула она, с долей понимания, — и как назвать хочешь? — руки были почти второстепенным, творческий процесс — дело важное и требует полного обсуждения. — Ты серьёзно? Голос писательницы был почти обиженным, вразрез с ним шли её пальцы, дразнящими полукруговыми обходящие чуть ниже пупка. — Ага. Джейн расхохоталась. Лия застонала. Высокий, сорвавшийся тут же к хрипу, голос. Джейн знала, где её эрогенные зоны. Джейн — из ярой подростковой ревности, из которой так и не выросла — в каждом своём романе называла совершенно иную, не прощая читателям мысли, что это — о них. Это и не было о них. Но вдохновляться-то нужно. В ванной полутемно, а сквозь высокое узкое окно попадающий сюда свет окрашивает волосы Лии в тёплый медовый. Голые оцарапанные ноги изукрашены её поцелуями. Следы не видны, но Лия их чувствует так, словно губы Джейн везде. Может быть, так и есть. Она называет роман «Водной стихией». В маленьком уютном домике царит абсолютное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.