ID работы: 4430799

Старше и опытней

Гет
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старше и опытней

Настройки текста
Робин была взрослой и опытной. Поведением старше любого из всех накама, с обширным опытом за плечами и полным спокойствием в поведении и характере, какую бы чудную вещь пираты не выкинули. Робин была старше и опытней Зоро. Она не срывается на мугиварского кока из-за его дурацких замашек мачо и не считает надобным прикладывать капитана головой о палубу корабля, когда тот едва не утонул в море. Она не кидает страшных взглядов (только говорит страшные вещи), и Санджи едва ли помнил её когда-нибудь настолько злой, насколько бывает Зоро. В Эниес Лобби и Триллер Барке, но первое запомнилось лишь её слезами, из-за которых Санджи хотелось стереть весь остров подчистую, а последнее слишком мгновенным, чтобы хорошо запомнить. Робин была старше и опытней Нами. Поэтому она знает, что Санджи имеет границы своих ухаживаний, поэтому с радостью их принимает. Она знает, что их кок никогда не распустит руки и не позволит себе сделать что-то страшнее, чем протянуть женщине коктейль, мимолётом касаясь её пальцев. Поэтому она также мимолётно гладит его по голове, отчего Санджи мурчит ещё полдня как котёнок. Робин была старше и опытней Луффи. Поэтому она каждое своё решение тщательно обдумывает, стараясь излишне не поддаваться эмоциям, если это, конечно, уже не приказ самого Луффи. Поэтому Санджи всегда уверен в её действиях, когда руки, выросшие из ниоткуда, касаются его обнажённого торса. Он прекрасно знает, что Робин никогда бы не поступила по велению инстинктов. Она всегда прекрасно знает, на что идёт. Робин не была старше и опытней Фрэнки с Бруком, однако она была взрослее поведением. И ей всегда хватало такта посмеяться или хотя бы улыбнуться на очередную их глупую выходку, которую по достоинству оценивают только местная ребетня – Усопп, Луффи и Чоппер. Поэтому она всегда улыбается Санджи, когда тот только к ней подходит, даже просто пообщаться. Робин была старше и опытней Чоппера. Поэтому она всегда могла понять, врёт человек или нет, практически сразу, Чопперу же потребуется осмотр. Поэтому она сразу смекает, что что-то идёт не так, когда Санджи вдруг уходил куда-то на каком-либо острове, возвращался с букетом цветов, а в последующие дни на пороге каюты Робин находила по одному цветку «для очаровательной Робин-чан». Про «милую Нами-сан» он и не упоминает. Робин была старше и опытней Усоппа. Поэтому на любую, даже самую страшную опасность, она всегда смотрела как можно хладнокровней и старалась оценивать ситуацию так, как это вообще возможно в столь стрессовый момент. Именно поэтому внезапное «более особое» внимание Санджи к себе она принимает тепло и с куда более широкой улыбкой, чем обычно. Робин была старше и опытней самого Санджи. Потому что ей всегда хватало на всё терпения, и она никогда не переходила сразу к действиям. Поэтому она позволяет ему наблюдать за тем, как она переодевается, – потому что ей нравится чувствовать себя привлекательной, но это не означает, что она это позволяет каждому – но не позволяет ничего более, даже подходить слишком близко. Поэтому поцелуи могут прерваться в момент, когда у Санджи начинают дрожать руки, а его возбуждение она чувствует сполна, когда он прижимается к её бедру. Робин была старше и опытней во многих вещах, как в пиратстве, как и в интимных. Поэтому Санджи никогда не чувствовал себя настолько уставшим от целого дня на кухне, как от целой ночи с очаровательной и довольно хитрой Робин-чан. Уставшим, но довольным настолько, что даже тупоголовый маримо, о которого мугиварский кок вновь споткнулся, не портил настроение. Места от прикосновений горят, а оставшиеся следы на своём теле – потому что портить кожу этой женщины Санджи не желал, даже в порыве страсти себя контролировал - были хорошо спрятаны за одеждой. В такие дни на него странно поглядывают Зоро и Усопп, которые сразу замечают странное поведение за своим коком, Робин же никак себя не выдаёт, прикрывая свой бросающийся в глаза довольный взгляд солнцезащитными очками. Робин была старше и опытней любого на этом корабле, поведением точно. Поэтому Санджи предпочитает доверить развитие их «почти-что-отношений» ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.