ID работы: 4430828

Блеклая душа

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Первый день в школе.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Я решила, что пора заводить книжку, где я буду писать всё, что произошло со мной за день. Итак, сегодня мы с мамой переезжаем из Оклахомы, в Техас! Раньше я жила с мамой в Оклахома-сити (столица Оклахомы), а теперь мы будем жить в Хьюстоне! Это конечно не центр, но зато это один из крупнейших городов в Америке. Стоит представиться. Меня зовут Джесси и мне 15 лет. Я невысокая девушка, с зелеными глазами и длинными, аж до попы, волосами. В моей прошлой школе мальчики часто флиртовали со мной, не знаю, что будет теперь. Ведь в Оклахома-сити другие люди, нежели в Хьюстоне, ну, по крайней мере мне так кажется. Посмотрим, что будет!..»

***

 — Джесси, солнышко, вставай! Пора в школу! Сегодня будет непростой день, но я уверена, что справишься, — будила мама спящую Джесс, сидя на кровати девушки и легонько толкая ее в бок.  — Мам, еще пять минут, — бубнила Джесси. Она немного приоткрыла глаза и поймала на себе грозный взгляд мамы, — Ладно, три минуты. Окей, встаю! Мать улыбнулась и направилась на кухню готовить завтрак для Джесс. Обычно он девушки состоял из фруктов, порезанных на кусочки и надетых на шпажки, но сегодня мама Джесси решила приготовить пиццу. Она включила музыку и начала творить. Несколько мгновений и Джесс со своей мамой сидели за столом и болтали, строя планы на будущее, при этом не забывали и кушать. После плотного завтрака девушка пошла выбирать наряд, а мама Джесс стала мыть посуду. Джесси оделась и вышла на улицу. Через пол часа девушка была у школы. Джесси выдохнула и с улыбкой на лице вошла в здание. Там было много людей, они все смотрели на Джесс с неодобрением. Будто бы Джесси сделала всем им зло. Девушка легонько улыбнулась смотрящим на нее людям, но те никак не отреагировали, они просто продолжили заниматься своими делами. Джесс направилась искать кабинет директора. На встречу нашей героине выскочила девушка, она накинулась на Джесси и закричала:  — Вот это волосы! Мне бы такие шелковистые и длинные! Ты новенькая? Тебе нравится наша школа? Ты местная? Джесс очень понравилась эта девчонка. Героине показалось забавным то, что девушка быстро меняла темы и слишком часто задавала вопросы в большом их количестве. Джесси чуть ли не отбилась от объятий сумасшедшей. И надышавшись вдоволь после крепких обнимашек начала отвечать на вопросы:  — Я Джесси, мне пятнадцать и я совсем недавно переехала сюда их Оклахомы. Получается, я новенькая, — засмеялась Джесс и продолжила, -Мне очень нравится ваша школа. Она уютная. Слушай, не могла бы ты мне помочь? Отведи меня к директору, пожалуйста. А то я чутку заплутала. Глаза незнакомки загорелись. Она снова закричала:  — О! Конечно я отведу тебя в кабинет директора, пойдем! Кстати, мне зовут Мэрри, мне тоже пятнадцать. Я надеюсь, что мы с тобой в один класс попадем. А расскажи мне про Оклахому, как там? Тепло?  — Рада познакомиться, Мэрри. Да, в Оклахоме тепло…

***

— Итак, это кабинет директора. Мне пора, еще увидимся! Пока!  — Пока… Дверь в офис директора была черного цвета, а на верху висела табличка: «Директор — Александр Фриман». Джесси робко постучала. По ту сторону двери послышался голос мужчины:  — Входите. Вы же Джесси Тал?  — Ддда, — дрожащим голосом ответила девушка, которая только что вошла в кабинет, плотно закрыв за собой дверь, — это я.  — Добро пожаловать к нам! — Александр посмотрел прямо в зеленые глаза Джесси. Он увидел в них испуг и решил подбодрить Джесс, — Милая, чего же ты боишься? У нас все детки добрые. Думаю, ты найдешь себе друзей. Например, хорошая девочка Мэрри Куппер, только она немного сумасшедшая, но мне кажется это ее своеобразная изюминка. Или замечательный и добродушный мальчик Генри Вуд. Он очень умный и всегда готов помочь.  — Я встретила Мэрри в коридоре, и она проводила меня к Вам. Думаю, я найду себе друзей! Спасибо за поддержку! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.