ID работы: 4430845

Затишье

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Ясон Минк нажал кнопки на панели флаера, прокладывая маршрут до точки назначения, и устало откинулся на спинку сидения. Флаер бесшумно снялся с места и направился в сторону красного светящегося кружка недалеко от центра Мидаса. А точнее, к гостинице в Апатии, в которую Ясон три недели назад поселил Рики.       Вернее, куда он его переселил после визита членов его бывшей банды. Более дорогая гостиница, которая охраняется гораздо лучше, вопросов задают постояльцам гораздо меньше, а монгрелов даже на порог не пустят. Ясону не нужны лишние проблемы. Правда, маскировку он всё равно соблюдает. Кстати, нужно переодеть верхний сьют и спрятать волосы под серебристым париком... Да и ресепшн гостиницы следовало бы предупредить заранее, что он собирается приехать. Они бы тогда позвонили пэту в номер и оповестили его о визите. Но...       Почему-то именно сегодня не хотелось этого делать. Может быть, потому что предыдущие два дня консул вел очень тяжелые и важные переговоры с федералами. А может быть потому, что последние три месяца, как Ясон поселил Рики в Апатии, а особенно последние три недели, в глазах пэта читалась покорность и обреченность. Как будто внутренний стержень, который так привлек Ясона Минка в момент знакомства с монгрелом, наконец, окончательно и бесповоротно сломался. Или, как минимум, дал трещину.       Когда-то, это было главной целью блонди: подчинить и сломать этого наглого дикого нахала, сделать покорным и послушным. Вернее, проверить, возможно это или нет. Вот только сейчас, добившись желаемого, консул не испытывал никакой радости. Наверное потому, что вместе с упрямством и сопротивлением из глаз монгрела ушел огонь, ушла жажда жизни... И это очень хотелось вернуть... Как когда-то хотелось убить любую надежду освободиться и полностью подчинить себе. И сейчас, заявившись в гостиничный номер без предупреждения, Ясон рассчитывал увидеть то, чего ему так не хватало.        Рики сидел около окна в кресле, вместе с ногами, в одних джинсах, и что-то пил из стакана. Он даже не заметил, как Минк вошел в номер, любуясь видом из окна и витая где-то в своих мыслях: Мидас переливался огнями всех цветов радуги, завлекая горожан весело провести время. Подойдя поближе, консул разглядел в тусклом свете практически пустую бутылку дорогого виски. Монгрел, видимо, так привык к тому пойлу, что пил в трущобах, что даже не удосужился заказать льда, о разбавлении содовой и говорить нечего. - Решил выпить что-нибудь приличнее стаута, Рики? - мягкий и тихий звук голоса нарушил тишину и разрезал полумрак комнаты. Рики Дарк вздрогнул и перевел взгляд на Ясона, который уже снял парик и неторопливо расстегивал застежки верхнего сьюта. Пэт часто заморгал, пару раз ущипнул себя за руку, и , наконец, пробормотал: - Ты пришел. Ты настоящий. - Естественно, настоящий. На колени. Пэт одним махом осушил стакан, который держал в руке, и опустился на колени. Но вместо того, чтобы как послушный пэт, смотреть в пол, поднял голову и начал пристально рассматривать блонди от макушки до пояса. Глаза слегка блестели от алкоголя и чего-то ещё. Чего-то неуловимого... - А я вот тут решил выпить. А то без тебя что-то не спится. Почему ты не предупредил, что приедешь? Ясон Минк улыбнулся про себя: вот чего ему так сильно не хватало в последнее время. Пэт, наконец-то, вел себя как обычно, несмотря ни на что пытаясь обращаться к своему хозяину, как к равному себе. Следовало немедленно его за это наказать, но Ясон решил, что не сегодня. Не сейчас. - Я снял этот номер, и я могу приезжать сюда тогда, когда захочу. Встань. Рики поднялся на ноги, стараясь не отрывать от блонди глаз. - На кровать. Пэт подчинился. Но в том как он соблазнительно распластался на кровати, не было и тени покорности. Это было скорее приглашение, чем консул тут же и воспользовался... Немного жесткие блестящие волосы, скользящие сквозь пальцы, смуглая кожа, влажная и соленая от пота, гладкая как шелк, крепкое и гибкое тело, трепещущее от каждого прикосновения к чувствительным точкам. Невозможно насытиться... Невозможно отказаться... Ясон Минк себе и не отказывал. Он брал и ласкал, и погружался в бездну... Впервые за всю историю Амои монгрел стал пэтом. В первый раз за всю историю блонди унизился до того, чтобы заняться сексом с собственным пэтом. Ещё никогда не было такого, чтобы блонди мучился от того, что не может овладеть полностью и безраздельно кем-либо, тем более монгрелом. Никто никогда бы не подумал, что какой-то монгрел заставит блонди хотеть его до звона в ушах и судорог в паху. Блонди-это элита, это не какой-нибудь там сексодроид. И тем не менее...       Рики даже не мог себе представить, насколько сильно он унизил Ясона Минка, главного консула Амой. Он был слишком молод, слишком глуп, слишком неопытен и слишком горд, чтобы это понять. И слава Юпитер. -Ясон... Это правда, что у тебя проблемы из-за того, что ты меня держишь в Апатии? - С чего это вдруг ты спрашиваешь? - Ну.. не подумай чего лишнего, но если с тобой чего-нибудь случится, мне тоже не поздоровится... - Если ты так сильно из-за этого переживаешь, то научись чему-нибудь. А то так и останешься диковенной зверушкой. - Да... ты прав... - неожиданно согласился Рики и прижался к Ясону всем телом. Ясон замер на мгновение... И обнял пэта одной рукой. Главное, что его Рики снова стал самим собой. А с остальным он как-нибудь сам справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.