ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон случайных встреч.

Настройки текста
      Этот вечер был холодным и промозглым. Для дождливой осени - это норма. Но смотря на небо, даже не верилось что сейчас лишь начало Июня. Над городом плыли низкие свинцовые тучи, которые казалось заслоняющие всё небо, не позволяя лунному свету соприкоснуться с землёй.        Окна трёх этажного особняка, черными провалами смотрели на пустынную улицу. Редкие прохожие шлёпая ботинками по мокрому асфальту старались быстрее пройти жуткий в ночной темноте дом, который в редких вспышках молнии казался неким монстром сошедшим со страниц старых сказок. Но несмотря на весь тот страх, что внушала людям каменная конструкция, особняк был жилым. Сильный этим днём ветер, уронил старое и чахлое дерево на провода, из-за чего один из городских районов надолго остался без электричества. Живущая в этом особняке Мику, сидела с кружкой горячего чая возле разженного камина. Укутанная с головой в плед, девушка делая небольшие глотки из чашки и слушала как её брат ругается с кем-то по телефону: - Я ещё раз спрашиваю, когда к нам подадут электричество, и желаю услышать внятный ответ, - спокойно и без раздрожения, Микуо уже в шестой раз повторял одну и ту же фразу. Слово в слово. Что на этот раз ответили брату, Мику не услышала, но по последней фразе сказанной парнем, не трудно было догадаться что ему наконец дали более менее приемлемый ответ. - Ну, будем ждать. И надеюсь, что через указанное вами время вы исправите неполадки. Приятного времени суток. - Закончив разговор, Микуо зажав кнопку выключения отключил телефон резонно решив что электричество ждать придётся ещё долго, и не известно когда выдастся возможность поставить средство связи на зарядку. Откинув мобильник куда-то на диван, парень со спины подошёл к Мику и приобняв её негромко выдохнул - Сказали ждать три часа, ты не замёрзла? - Нет, не замёрзла. Всё в порядке. - приподняв голву девушка попыталась взглянуть брату в глаза. - Жаль, - щелкнув сестру по носу, парень проказливо улыбнулся. - А я так надеялся что этот холод избавит меня от гемора в твоём лице! - Микуо скорчил рожицу великого страдальца и приложив руку ко лбу, показал всю степень своей печали. - Не дождёшься! - воскликнула Мику и вывернувшись из объятий швырнула в брата лежащую рядом подушку. Подарив сестре ещё одну шутливо-надменную улыбку, Микуо cделал Мику издевательский поклон и этим самым уклонился от летящего снаряда.        Девушка рассмеялась и попыталась дотянуться до ещё одной подушки, но тут в дверь настойчиво позвонили. -Ты кого-то ждёшь? - с усмешкой спросил Микуо. - Ага. Жду свою любовь! Такую невысокую милую и добрую любовь! - с издевкой произнесла Мику и показала брату язык. Усмехнувшись, Микуо произнёс: - Ну,пошли посмотрим на твою " любовь". - и брат развернулся в сторону двери. Выйдя из зала и минуя коридор, Мику с братом дошла до заветной двери. Она уже хотела открыть её, но Микуо придержал её руку и ,хитро подмигнув, громко сказал: - Кто там? - Свои, - раздался из-за двери мелодичный голос мужчины. - Ну, я понял, что не чужие, - хмыкнул Микуо. Его сестра тихонько хихикала над этим по истине смешным диалогом. - Идолы Мику и Микуо Хатсунэ! Мы пришли сюда,чтобы сделать деловое предложение,которое касается вашей карьеры! Микуо сразу стал серьёзным и открыл дверь. На пороге стояло двое мужчин: Кайто - синеволосый певец,которого не узнать было бы трудно,а вот второго человека мы не знали. Высокий мужчина с забранными в хвост длинными светло-сиреневыми волосами,что сразу бросилось в глаза. - Простите,ребята! - весело сказал Кайто, с волос которого капала вода. - Меня попросили сказать,где находится ваш дом. Сначала я не хотел ничего делать,но когда выслушал что вам хотят предложить - решил,что,возможно, это ваш единственный шанс остаться идолами. - серьёзно сказал Кайто. Нда... Это была давняя проблема близнецов Хатсунэ. Ажиотаж, длившийся пять лет вокруг них, постепенно спадал. Близнецы Хатсунэ уже не столь популярны как раньше, а значит и идолами им осталось быть не долго. - Проходите, Кайто и... - Гакупо. - Сказал мужчина с сиреневыми волосами. -" Сиреневые или же фиалковые..."- подумала про себя Мику. Она вместе с братом вела гостей в гостиную комнату, чтобы там всё обговорить. - Желаете чай? - мило улыбнувшись, спросила Мику у Гакупо. - Нет,спасибо,- вежливо ответил мужчина. - И так, я предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию. Близнецы Хатсуне! – парень в упор посмотрел на сидящих на диване напротив него близнецов. - Хатсунэ, - повторил он. - Я предлагаю вам создать группу с идолами Кагаминэ! - Что?! -воскликнули близнецы. - Зачем нам объединяться? - Чтобы остаться идолами. - тихо проговорил Кайто,на которого уже никто не обращал внимания. За окнами шел дождь, ветер гнул к земле длинные кроны берёз, и вдалеке были слышны громовые раскаты. Тёмная гостиная близнецов Хатсунэ погрузилась в молчание. Через две минуты Микуо произнёс: - Допустим, что ,объединившись, мы станем известнее, но таких групп очень много! Это бессмысленно! – с мрачным настроем произнёс Микуо. - Возможно в Японии много групп с четырьмя и более идолами, но вот групп где есть две пары близнецов - нет,и ещё раз нет. - Гакупо по-доброму улыбнулся Мику и Микуо.Добившись от близнецов интереса к его предложению,парень расслабленно откинулся назад. - То есть вы хотите сказать, что ваши Кагаминэ тоже близнецы? - спросила ранее молчавшая Мику. - Да,- на удивление,этот ответ прозвучал от Кайто. - Но это же здорово!- Мику весело захлопала в ладоши. - Они совсем как мы! Официально заявляю,что Хатсунэ согласны объединиться с Кагаминэ! Всё,если я решила,что мы будем работать вместе,то так и будет. - Мику! - воскликнул недовольный Микуо,но его сестра по-быстрому зажала брату рот. - Я думаю братик против не будет! И так, что ещё мы должны знать и где нам встретить близнецов Кагаминэ? - быстро спросила Мику. - Ну,во-первых, Гакупо теперь ваш учитель. - сказал Кайто,подняв палец вверх. Близнецы дружно уставились в точку на потолке,в которую указывал палец их друга. Не найдя там ничего интересного, Мику сказала: - Ты это чего в потолок пальцем тычешь? - прищурившись,спросила Мику. - И на кой нам с братом учитель? Близнецы с недоумением и лёгкой обидой уставились на мужчин. Тяжело вздохнув,Кайто стал объяснять им что да как. – Всё-таки не забудьте,что вам песни теперь не на двоих,а на четверых делать придётся, так что учитель вам понадобится! А что касается Кагаминэ, то вы встретитесь с ними в другом городе,- сказал Кайто. - А когда нужно ехать?-спросила Мику. - Завтра! – невозмутимо сказал Гакупо. - Завтра? - хором спросили близнецы Хатцунэ. - А вы что хотели? Сейчас или никогда! Решайте! - сказал Гакупо. - Мы согласны. Ну и, эм... А точно! Собираем вещички?-Мику улыбнулась брату и пошла собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.