ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и Мэйко

Настройки текста
На следующий день… - РИ-И-ИН,– кричали в унисон два мужских голоса. Мику уже давно cдалась и пошла готовить завтрак, а вот Лен и Микуо всё старались разбудить Рин. Сама же девушка пыталась накрыть свою голову и себя одеялом, чтобы не слышать этих раздражающих звуков. Первый из парней не выдержал Лен, и он просто сдёрнул с сестры одеяло, забыв о рядом стоящем Микуо,а когда вспомнил… - Ой… - Лен знаками стал показывать,что лучше парню сейчас выйти. Пожав плечами,Микуо вышел из комнаты и ,только отойдя на пару шагов,услышал грохот. Бах! - Значит ты меня обнажил при Микуо?! – а вот и Рин проснулась. - Я не хотел! Бах! - Откуда у тебя бутылка вина?! – Воскликнул Лен. - Не трожь бутылку! - Рин, ты ведь не пьёшь! - Я - нет! А Мэйко - да! - Ты что украла бутылку у МЭЙКО?!!! - Ты так говоришь будто я самоубийство совершила,-удивлённо ответил Рин. - Ну,не знаю даже ,что страшнее,-парень задумался. Дальше Микуо слушать не стал и пошёл вниз к своей сестре. Подойдя к столу,он увидел,что Мику смеётся. - Я всё слышала. Микуо кивнул, теперь понятно… Через пару минут спустились Кагаминэ. - Привет всем! – весело сказала Рин,помахав ручкой. - Приветик. – сказала Мику .– Кстати ,к нам скоро Кайто с Гакупо должны прийти, чтобы в студию отвезти, и они сказали,что приведут с собой Луку и Мэйко. Вы их знаете? Близнецы кивнули. - Мику, тебе обязательно понравится Лука! Она такая добрая, заботливая… И вкусно готовит. – говоря всё это, Рин прошла к столу. – Так-так,что тут у нас… - Рин взяла тарелку с супом, который совсем недавно приготовила Мику. Найдя ложку, девушка зачерпнула суп и ,немного подув, поднесла ко рту. – М-м… Мику,да ты очень вкусно готовишь! - Ну ,в отличие от тебя, она готовит ЕДУ, а не отраву. – Лен тоже с аппетитом доедал суп. Мику прыснула в кулачок. А Рин гневно посмотрела на брата. - Это было всего один раз! И после того случая я месяц к плите не подходила! - Конечно не подходила! Тебе тогда травить было некого, в тот месяц врачи очень долго разбирались ,чем это ты меня накачала, что при проверке крови во мне выявили крысиный яд? - А так вот что это было, а я думала это сушёный перец… - Перец! – истерично начал Лен. – Ты накачала меня крысиным ядом ,думая что это перец!!! У Лена началась истерика. - Мику, напомнишь мне не брать еду из рук Рин. – Микуо стал с подозрением смотреть на золотоволосую. - Я это не специально! – с обидой крикнула девушка, но видя недоверие в глазах Хатсунэ, просто развернулась и побежала к себе в комнату. Лен истерично подхихикивая выдавил из себя. - Зря вы сестрёнку… Хи-хи… Обидели. Она теперь будет мстить. – и парень опять истерично засмеялся. Вот именно в этот момент Мику позвонили. - Алло? Кайто? Да, да, я поняла. Что значит не придёте? А, ну понятно. Значит нам ждать Луку и Мэйко? Ага, спасибо. – Мику положила трубку. - Как я понял, придут только Мэйко и Лука? – спросил Микуо, догадавшись о смысле разговора. - Да, они придут с минуты на минуту, вот только Рин и Лен… - Мику сначала посмотрела на кухонный вход куда три минуты назад убежала Рин, а потом перевела взгляд на истерично смеющегося Лена. И тут в двери позвонили. Хатсунэ поняли, что поздно что-то менять ,пошли открывать дверь. - Опа, а это не Кагаменэ! И кто это там у вас в истерике? – немного пьяная Мэйко вошла в дом, Лука же ,протиснувшись следом ,поприветствовала Хатсунэ. Бах! - Опаньки ,смотрите, Лен валяется! – услышали все Мэйко. – Слышь мелкий, ты где Рин потерял? Лен показал пальцем вверх и снова засмеялся. - В комнате значит. Понятненько… - Мэйко встала и пошла к Рин. Когда в кухню вошли Лука, Микуо и его сестра, Мэйко и след простыл. - А что с Леном? – в недоумении спросила Лука. - Лен недавно узнал,что его крысиным ядом отравили, - с жалостью произнесла Мику. – Тем более,отравила родная сестра… Лука с удивлением взглянула на Мику. - Ты про Рин? И тут все услышали грохот,доносящийся из комнаты Рин.Бьющийся на полу в истерике Лен сказал: - Походу Мэйко, Хи, дошла… - и снова заржал. Сначала друзья не поняли,что он сказал, но когда до них дошло. - Спасайте Рин! – воскликнула Лука и ,выбежав из кухни, побежала по лестнице. Но когда друзья забежали в комнату Рин… - Ну, я нечто такое и ожидал увидеть. – сказал совершенно спокойный Лен, который невесть как оказался рядом с остальными, хотя ещё секунду назад валялся в истерике на полу в кухне. На полу комнаты седела Мэйко ,попивая ту самую бутылку вина и одной рукой обнимая Рин, которая с злорадным лицом что-то писала в блокноте. - Лен скажи, а что делает твоя сестра? – спросил взволнованный её лицом Микуо. - План мести. – как ни в чём не бывало пожал плечами Лен. Близнецы хорошо понимали друг друга, и сейчас Лен просто физически ощущал идущую от Рин ауру зла, что всегда означало, что сестра собралась мстить. Мэйко периодически заглядывала в блокнот Рин и громко комментировала: - Нет! Так не пойдёт! А вот это уже лучше. Не, не так, тут проще льда наморозить! А вот этот пункт идеален!... Мику нервно сглотнула. - Мне,почему-то, уже страшно. – сказала Мику ,быстро прячась за спины Лена и Микуо, будто Рин в любой момент могла набросится на неё. Лука подошла к парочке и ,взяв под плечо Мэйко, заставила её подняться. Подняться Мэйко поднялась ,вот только свою добычу, в виде бутылки и Рин, не отпустила. - Подождите Ик! – сказала Мэйко и в один глоток допила содержимое бутылки. После она отпустила Рин и, отдав пустую бутылку ей, сказала. – На для пункта номер Ик, семь пригодится! - Мэйко, пойдем. – Лука потихоньку вытаскивала подругу из комнаты. – Ребята мы с Мэйко пойдём уже, думаю, после всего этого вы в студию не пойдёте… - произнесла Лука. – Мы с Мэйко домой поедем. – и подруги удалились из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.