ID работы: 4430913

До конца наших дней

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наша главная героиня лежала на кровати и мирно посапывала , но игривые лучики игрались на лице Люси Хартфилии . Она начала просыпаться и нежиться в кроватке . Вскоре Люси встала и пошла ополоснутся в душ , через 15 минут она вышла в полотенце ища фен . После сушки Люси заколола свои длинные желтые волос ы в конский хвост и накрасилась . Вскоре Хартфилия пошла на кухню приготовить завтрак . Я сделала себе яичницу с беконом и чёрный чай . Поела и пошла одеваться . -Что же мне одеть , сказала Люси . В итоге она надела Чёрную футболку с кроликом, белые порванные джинсы и розовые кеды . Девушка собрала свой розовый портфель пошла в гильдию . Дело было летом. На улице была прекрасная погода заклинательница шла и улыбалась жителям Магнолии. Но она не знала что ей пришло письмо от отца и не очень радостная весть . Люси зашла в гильдию и все смотрели очень странно . Она подошла к Мире и спросила - Что то ребята странно смотрят на меня , Не знаешь . - Вот тебе письмо от папы когда прочтёшь подойди к мастеру . Ответила мира отдала письмо и ласково улыбнулась . Люси сказала спасибо и пошла читать письмо В письме : - Дорогая дочь я разорился и путешествую . Как-то раз я встретил одного мальчика и сыграл с ним в шахматы и проиграл и теперь ты его служанка прости P.S твой папа Когда Люси дочитала письмо она рыдала . Потом вытерла слёзы и пошла к мастеру . - Можно войти мастер - Да входи Люси.сказал мастер Люси медленно прошла и села на диван Доченька говорил мастер наша гильдия скоро распадется и тебя я сказал первый мне очень жаль говорил сквозь слёзы Макаров . POV Люси Настроение упало и я подошла к мире и заказа клубничный коктейль . Я выпила его и шепнула на ухо Мире сотри мне метку я ухожу . END POV Люси Штраус ничего не спрашивала и просто магией стёрла знак и сказала пока плача отвернулась чтобы слёз было не видно . Люси Пришла домой набрала ванну и легла плакать . Слёзы больше не лились , лицо опухло и глаза покраснели . Люси собрала чемодан и пошла на станцию , купив билет села на поезд и уехала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.