ID работы: 4430919

Прости и прощай

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я покидаю родную деревню.Все думают,что я иду к Орочимару за силой,с помощью которой смогу убить Итачи.Как глупо...Вы удивлены?Хотите узнать истинную причину моего побега?Наруто.Да-да,из‐за этого идиота я сейчас прощаюсь с Конохой,глядя на эти огромные ворота.Причина?Мои чувства.Уже давно я восхищаюсь упорством,оптимизмом,упрямством и жизнелюбием моего маленького солнышка.Раньше я не понимал,почему ищу его в толпе,злюсь,замечая синяки и ссадины...Я смог всё осознать после того злополучного поцелуя в академии:моя странная привязанность имеет название - любовь.Вы не ослышались:я люблю этого добе.Как же я был рад,когда узнал,что мой малыш в одной команде со мной.К сожалению, всегда есть огромное "но":розоволосая дрянь всегда всё портит,да и сенсей суёт свои пальцы куда не надо...И вот я оставляю своё счастье.Это решение я принял уже давно,ещё на мосту,названном в честь Узумаки.Я не могу нормально сражаться,зная,что лисёнка могут ранить или даже убить.А потом произошёл наш второй поцелуй,при падении с водопада.С тех пор я не могу найти покоя:эти розовые губы притягивают,словно магнитом,но ты не поймёшь...Боюсь,если я не сдержусь и наброшусь на тебя,ты никогда мне этого не простишь.Поэтому я ухожу,не могу больше сдерживаться.Надеюсь,ты поймёшь меня,Наруто,поймёшь и простишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.