ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Т.У?!?

Настройки текста
      POV Хлоя.       «Сто лет назад нечисть заключила договор с людьми о мирном соглашении. Наша часть контракта заключалась в полном молчании и скрытии своей сущности. Полукровки же могли общаться как с нечистью, так и с людьми, но разглашать всему миру о том, кто они, также было запрещено. Как правило, полукровки не обладали никакими способностями, максимум — могли унаследовать клыки или особенный цвет глаз родителей.       Нечисть стала вести себя как обыкновенные люди, но, потому как существа скрывали в себе огромную силу и не совсем умели ею пользоваться, старейшины создали три университета для них. Один они расположили в Америке, второй — в России, третий — в Южной Корее, все университеты были в равной степени важны и престижны, и до сих пор таковыми остаются. В этих заведениях существуют определённая система распределения существ — пять фракций. Каждая из них имеет своё название, собственный цвет и список существ, которые могут попасть в данную фракцию:       * Тёмные (чёрный цвет) — демоны, суккубы (инкубы);       * Прародители (красный цвет) — вампиры, гибриды;       * Альянс (синий цвет) — маги, феи;       * Омега (зелёный цвет) — оборотни, волки;       * Светлые (белый цвет) — полукровки, ангелы.       Многие из нечисти до сих пор не могут принять перемирие и втихую борются друг против друга. Так, например, врагами остаются оборотни и вампиры, маги и вампиры, суккубы и оборотни…» Так, там дальше перечисляются какие-то разные фамилии семей древнейших родов — неинтересно, в общем, — закончила читать брошюру Сано.        — Ну, как по мне, бред. Мама, папа, я туда не поеду! — закричала я и села около сестры.       — Вы что, протестовать вздумали?! — у отца давно были красные глаза из-за нашего поведения. «Ну и не только из-за нас, вампир всё же».       — Ну и почему мы должны туда поступать? — спросила Сано, скрестив руки на груди.       — Вы ещё и спрашиваете?! Дорогой, они не понимают. Девочки, вас исключили из восьми университетов! Люди вас чуть не раскрыли, и мы решили, что легче будет перевести вас в Т.У! — мама давно была на пределе.       — Т.П.У?! — переспросила я.       — Хлоя, не тупи! Т.У — это сокращения от «Тёмный университет», — парировала сестра.       — Ой, и ты туда же?! — с возмущением произнесла я.       — Так, всё! Вы завтра вечером едете туда, и это не обсуждается! — сказал отец, ударив при этом рукой по столу.       Мы с сестрой лишь кивнули. Конечно, мы понимали, что вели себя совсем не прилежно в последнее время, но опять переезжать не особо хочется. Зайдя в нашу комнату, мы упали на кровати.       — Давай полежим немного и начнём собирать вещи, — сказала я, открывая глаза.       — Хорошо, завтра утром заедем к нашим и устроим проводы, — произнесла Сано.       — Кстати, Марк с Гуком вроде бы говорили, что тоже собираются туда поступать. Напиши кому-нибудь — проверь!       Сано достала телефон и стала писать Гуку.       «Гук, ты и Марк едете в Т.У?».

«Да, а чё?».

      — Хлоя, они едут, — сообщила сестра.       — Нам будет нескучно, — злобная улыбка появилась на моём лице.       — Чего удумала, а?       — Да ничего.       — Ага, конечно, так и поверила. Я слишком хорошо знаю тебя, и твоя улыбка говорит о плохом, — сказала сестра.       — Сано, ты бяка, — ответила я ей.       Сано показала язык и, перевернувшись на другой бок, закрыла глаза.       — Эй, а я? — недоумевала я.       — А ты чего? Спи, — ответила сестра.       — Ладно-ладно, я тебя запомнила, — с напускной обидой в голосе произнесла я.       — Хлоя, я тебя тоже.       — Как же меня это всё достало, эх…       Я взяла телефон и написала нашим друзьям, чтобы они подъехали завтра к девяти утра на наше место. Ребята начали спрашивать зачем, но я сказала, что объясню всё завтра.       — Хватит тыкать по кнопкам, блин! Иди спать! — недовольно пробурчала Сано.       — Окей, окей… Не кипишуй так, — пыталась успокоить сестру я. «Чайник, блин, хах».       POV Автор.       И девочки уснули крепким сном, забыв про чемоданы, зная, что завтра наступит трудный день и нужно отдохнуть перед всеми предстоящими событиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.