ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      POV Хлоя.       Мы дрались с Марком как могли: я нависла сверху, этим самым припечатав мага к полу, в моей руке были его трусы, и я была серьёзно намерена засунуть их ему в рот.       — Молись, грешный, тогда, может быть, тебя кто-нибудь да спасёт!       — Спаси, о Бог! — трагично пропищал Марк, пытаясь выбраться. «Ещё немного, и моя миссия будет выполнена». Но тут открывается дверь, и входит Мия.       — Я, блин, стучу и стучу, а вы… ой, не отвлекаю? — спросила уже покрасневшая от увиденного Гермиона.       — Эх, да нет… — произнесла я, с досадой вставая с друга. — А ты потом получишь ещё! — пригрозила парню я.       — Да-да-да, конечно. Спасибо, Гермиона! Ты просто чудо, — сказал Марк, послав множество воздушных поцелуев Мие, и завалился на кровать.       — Ладно, так чего зашла-то вообще? — поинтересовалась я.       — Ах, да. Через час будет вечеринка в честь поступления. Одним словом, пьяночка около костра. И, кстати, она незаконная, так что к этому всему добавляется доза адреналинчика. Если поймают, то могут и отчислить из ТУ.       — Что думаешь, Хло? Я точно пойду, — сразу же раздался голос Марка.       — Ну, раз Марк идёт, то и я иду. Осталось только сообщить сестре о вечеринке, — бодро сказала я.       — Я уже к ней заходила — она тоже идёт. Вам чуть позже скинут координаты, где произойдёт встреча, там и пересечёмся. При себе иметь хорошее настроение и презики, — улыбаясь, произнесла она перед тем, как уйти.       — Ха-ха, будет весело, — рассуждала я.       — Того же мнения. Хлоя, можно тебя попросить об одолжении? — спросил Марк, садясь на кровати.       — Го.       — Можешь сегодня где-нибудь в другом месте переночевать? Просто у меня давно не было секса, а тут столько девушек, и фей до отвала, ну пожа-алуйста, Хлоечка, подруга моя любимая, — он упал к моим ногам, при этом схватившись за одну из них, и начал канючить, как маленький ребёнок.       — Ладно. Лад-но! Только, во-первых, отвали уже от моей ноги, а, во-вторых, с тебя причитается! — беспрекословно произнесла я.       — Естественно, ты лучшая! — он резко подскочил, поцеловал меня в лоб и пошёл в душ, я же начала собираться: одеваться, краситься и тому подобное.       Марк и Гук уже ушли к месту встречи, а я держала свой путь к сестре. Постучалась в дверь, мне открыла очень красивая девушка.       — Вы кто? Где моя сестра? — произнесла я, решив прикольнуться.       — А вы кто, мадам? — Сано тоже поняла эту фишку.       — Я пришла к сестре, где моя сестра?! — для большей драматичности повысила я голос.       — Изнасиловал её маг, — резко погрустнела сестра.       — А-ха-ха-ха, реально? — переспросила я, смеясь.       — Да! Маг-извращенец изнасиловал, — с нотками ярости и обиды произнесла она.       — А вот сейчас не смешно! ГДЕ ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ, САНО?! — уже в реальном бешенстве кричала я.       Она покраснела и начала издавать непонятные мне звуки, схожие с хрюканьем. «Стоп! Что-то тут не так. В чём подвох?».       — Я пошутила, — захохотала сестра, не в силах больше сдерживаться.       — Ах, ты тварь, Сано! — заорала я.       — Но извращенец и правда есть. Я уже успела постебаться над ним, — с гордостью произнесла девушка.       — Если что этому магу — хана! — сказала я, проведя большим пальцем около горла.       — Идём, давай, Хло!       Сано взяла меня под руку, и мы, напевая во всё горло какие-то песенки и пританцовывая, пошли на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.