ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внешность обманчива

Настройки текста
      Хлоя тут же втянула воздух сквозь зубы, жалея, что не может забрать свои слова обратно. Он едва видел, как меняются ее чувства: сперва пылкость, затем смущение и, наконец, стыд за собственную дерзость. С ней всегда бывало так, и слишком часто он совершал одну и ту же ошибку, а именно разрешал забить свою голову этой девчонкой.       — …вы… вы победили, — смотреть, как его игрушка потеряла свою гордость, говоря эти слова… что может быть ещё лучше? По натуре он — пытливый исследователь, чей дерзкий ум практически не знает границ. Она — его объект, который окружён загадками.

***

      Лёжа в своей кровати, Шуга смотрел профиль Хлои в инстраграмме. Он заинтересовался ею ещё год назад во время своих гастролей. В тот день он находился в городе своего лучшего друга ЧонГука, который позвал его на вечеринку в честь дня рождения. Для его забитого графика вечеринка была свежим глотком воздуха, после долгого задерживания дыхания под водой.       Шуга закрыл глаза, и в этот момент в разуме всплыла картина их встречи. В который раз он вспоминает и прокручивает, снова и снова, эти вспоминая, новые детали того дня.       POV Мин Юнги.       — Как же шумно, — я вышел на балкон и облокотился на перекладину. — Бесит.       — И что тебя бесит? — нежный женский голос застал меня врасплох, я повернулся к источнику звука и увидел белокурую девушку, сидевшую на перилах. Её глаза были закрыты, а уверенная улыбка выдавала то, что она знает, что я на неё смотрю. Из-за принятого алкоголя я плохо мог её разглядеть, но она была очень симпатичная… возможно, модель. Она положила мятную конфету в рот.       — Будешь? — она протянула её мне.       — Можешь оставить меня? Хочу побыть один… — медленно из-за горизонта начало появляться солнце, небо на глазах становилось розово-оранжевым. Она пожала плечами, я уже собрался уходить, как звук копошения заставил меня обернуться. На фоне такого пейзажа стоял силуэт этой девчонки, она, пошатываясь, делала шаги по бетонным перилам.       — Знаешь, вряд ли найдётся человек, который хотя бы иногда не испытывал состояния одиночества. В течение жизни мы теряем друзей, любимых, близких… — от её слов я начал понемногу трезветь, а над словом «человек» вообще усмехнулся.       — Психолог, что ли? — но она как будто не услышала мои слова и продолжила говорить.       — Чтобы избавиться от одиночества, есть два пути: либо научиться принимать это чувство и справляться с ним, переключаясь на иные значимые дела, например, найти интересное занятие, увлечение, — я не мог оторвать от неё свой взгляд, на секунду она улыбнулась во весь рот, — Либо учиться по-новому строить взаимоотношения с людьми, чтобы не чувствовать своего одиночества, найти новых друзей или спутницу жизни.       Почему она как будто насквозь видит меня?       Вдруг её нога отступилась, она не смогла удержать равновесие и начала падать. ЧЁРТ! Я прыгнул и, поймав её за руку, притянул к себе и зажал в объятиях, получилось так, что она упала на меня. Боль пронзила спину, но мысль, что с этой дурой что-то произошло, отбросила мои повреждения в сторону.       — Эй! Ты как? — расцепив руки, я увидел этого ангела, смотрящего своими голубыми глазами в душу демона. Только сейчас я смог сфокусироваться на её внешности. Лицо блондинки невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза — чуть раскосые, светло-синие, прозрачные, в оправе тёмных ресниц.       — Ой, похоже конфеты рассыпались, — я не смог сдержать улыбку.       — Ха-ха, похоже, всё в порядке, конфетка, будь осторожнее! — регенерация дала о себе знать, и боль начала отступать.       — Угу, — похоже, она много выпила.       — Уже можно встать.       — Не-е… ты тёплый… — она уткнулась носом в мою шею, — и вкусно пахнешь, — чувствую, как я залился краской. — Мы с тобой почти даже не знакомы, но я тебе обещаю, что ты не будешь одинок, — после этих слов по всему телу прошёл ток, и перед глазами всплыла та авария, при которой погибла вся моя семья…       — ХЁН! ПОДАЙ ТЕЛЕФОН! — резкий крик вывел меня из прошлого.       — ЗАЕБАЛ! НА, ПОДАВИСЬ! — я кинул телефон, и он попал в дверь около головы Чимина, и осколки от мобильного полетели на пол.       — …ты чего? — его глаза чуть не вылезли из орбит, как и мои, когда до меня дошло, что я сделал. — …я ж… просто попросил, эм, прости, не буду отвлекать… — он резко закрыл дверь. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.