ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его вторая сторона

Настройки текста
      POV Хлоя.       Поднявшись на нужный этаж, я затаила дыхание, дверь лифта открылась, и я сразу вышла. Навстречу мне зашли другие ученики. Проводя мою пятую точку хищным взглядом, они пропали из моего обзора. Жаль, но впереди меня ждало очень много парней, все они что-то делали, проходя мимо меня, можно сказать, что всё течёт по своему времени. Мне кажется, только по этому этажу я могу понять, что я в общежитии! Найдя нужную дверь, я постучала, ожидая приглашения.       — Открыто! — эти слова я ждала в последнюю очередь, лучше бы, если бы я услышала что-то вроде гробового молчания… перекрестившись, я решилась открыть дверь и пройти пару шажков. Гостиная выглядела как наша, только оттенки были красно-чёрными, если бы не окна во всю стену, то это выглядело слишком мрачно.       — Хлоя, долго в проходе стоять будешь? — я перестала осматриваться и сфокусировала своё внимание на сидячих парней на диване, которые рубились в PlayStation. К добру это или нет, но одного из присутствующих я не наблюдала. — Да проходи, мы не кусаемся! — Чимин улыбнулся во все тридцать два зуба, и меня аж передёрнуло. Ага, как же.       — А где Юнги? — садясь в позу лотоса около них, спросила моя персона.       — Хён вышел куда-то. Как я понял, ты пришла исполнить желание твоего любимого оппы? — решил меня подразнить Джексон, за что получил смачного леща. — Айщ! Да я просто пошутил! Нельзя уже, что ли, пошутить? — потирая больное место, скулил Ванг.       — Эх, ладно, Чиминка, ты уже подвигал своими хромосомами и решил, что будешь загадывать? — парень отодвинул джойстик от себя и начал ползти на меня, я же, в свою очередь, рефлекторно начала отползать.       — …э-э, Чимин ты меня пугаешь… и э… — резким прыжком он навис надо мной, от чего я вскрикнула.       — Хло… — почему-то его лицо начало обретать краску. Глаза парня начали смущающе бегать по пространству комнаты.       — What? — очково.       — Почеши мне за ушком…       Неловкая пауза окутала блок. Все присутствующее, наблюдающие за этим, начали перерабатывать информацию, полученную минутами ранее.       — …ты серьёзно?       — Серьёзнее некуда! — парень, наконец, посмотрел мне в глаза и как будто ему моча в голову ударила! Он начал трясти меня за плечи. — ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ-У-У.       — Ла…ладно! Ладно! Успокойся и отпусти меня! — руки парня резко отцепились, и его тушка слезла с меня. И приняла новое положение, садясь около дивана, опуская голову мне на колени в ожидании своего заветного.       — Эм… — я неловко прикоснулась к его макушке и провела рукой по его шелковистым волосам, через секунду у него появились уши, и я начала наращивать темп и вовсю жамкать парнишку.       — Кайф! — у парня чуть не текла слюна, а я так увлеклась процессом, что даже передумала о мысли насчёт «самое тупое желание».       — Хён, ты дебил, — смотря на это, сказал Джун.       — Согласен, — поддержал собрата по расе Джексон. — Устроил тут зоофильскую порнуху…

***

      — Не забудь передать Сано, чтобы купила мне мяса! Да побольше! — кричал Чимин с дивана.       — Да помню, помню. Пока, парни! — мальчики помахали, и я, открыв двери, вышла отсюда.       Дурдом.       Зайдя в лифт, я начала опускаться на первый этаж. Думаю, я знаю, где могу найти его… дверь лифта открылась, и я уже собралась выходить, как врезалась в кого-то.       — Хах, тебе не привыкать. Похоже, это у тебя такое хобби, врезаться в меня, — я, не поднимая головы, сразу обошла его. И так понятно, кем может быть этот обладатель низкого тембра голоса.       — Постой, — его рука опустилась на мой локоть. Я выдохнула и повернулась ему лицом. Блондин был, как всегда, в полном великолепии, за что мне стало стыдно, ведь я так и не переоделась с блока…       — Чего тебе, Ким Тэхён?       — Ким Тэхён? Ух, а ведь недавно я был просто Ви или Тэ, — решил перевести в шутку он, но поняв, что это не удалось, продолжил. — Почему ты меня избегаешь?       — Я тебя не избегаю.       — А как это по-другому назвать? — почему его лицо такое расслабленное, будто это обыденная вещь? Я промолчала. — Проехали.       — Ну, проехали, так проехали, — я повернулась обратно в своё направление и ускорила шаг, но когда я почти подошла к двери, меня развернули и впечатали в стену. Рука Тэхёна взяла меня за затылок, а правая рука легла на талию. Всё так быстро произошло, что я не успела среагировать, как его губы накрыли мои. Проводя языком по моей десне, он ждал, когда я освобожу ход его языку, что у него и получилось. Я начала углублять поцелуй, из-за чего почувствовала его улыбку сквозь такой жаркий поцелуй. Рука начала медленно спускаться с талии на ногу и задирать юбку, но тут меня как будто ледяной водой окатило.       — Стой! — я отцепилась от него и откинула руки. — Что ты делаешь?       Он вытер рукавом кофты свои опухшие губы от моей помады и хищно улыбнулся.       — Продолжаю то, что не закончил тогда на балу, — я была в состоянии шока, как он прошёл мимо меня к двери и, закрывая, проговорил. — Моё желание: не иди к Юнги.       После этого парень исчез из моего зрительного обзора, оставляя меня одну. Почему тот милый и ранимый Тэхён, повел себя как наглый… наглый… хм-м…       — Вампир, — сказала я вслух и усмехнулась своим же словам. Умничка Хлоя. Просто молодец. Как всегда, присмотрелась к плохому парню…

***

      Я постучала в дверь и, недолго ожидая, она при открылась. Наполовину обнажённый профессор подправил очки и, увидев меня, дверь открылось до конца.       — Хм… и кто это у нас тут… — протянул он, сняв очки и кинув их на рядом стоящую кровать.       — Не паясничай, просто сделаем это, — я зашла и опустила руки на расстёгнутую рубашку Хосока, опуская пыльцы по его накаченному прессу.       — Я даже успел соскучатся с нашей последней встречи, — он опустил руки на мою футболку и задрал её, открывая вид на оголённое женское тело.       — То, что было на той вечеринке, останется там… — я впилась в его губы, обхватила его торс ногами, и он перенёс нас на кровать. Отцепившись, он начал покрывать мою грудь поцелуями, опускаясь ниже, — …и то, что будет здесь, тоже должно остаться забытым, — закончила я, смотря на его коричневые волосы на затылке, попутно расслабляясь под сильными мужскими руками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.