ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой выбор пал на тебя.

Настройки текста
      Хлоя.       Я перенеслась на пятый этаж к блоку вампиров. Пройдя несколько шагов и постучавшись в большую чёрную дверь, я стала ждать ответа.       — Открыто! — прозвучал знакомый хриплый голос. Я зашла и сразу закрыла дверь. — Хлоя? — удивлённо произнёс блондин, сидящий на кровати, отвлекаясь от своего смартфона. — Ты чего так поздно?       — Я хотела тебя увидеть, — улыбнувшись, я прошла по направлению к нему, он сделал вдох и продолжил:       — Ты пьяна, иди лучше спать, — как же я обожаю, когда он такой заботливый, но я понимаю, что это его наигранная оболочка, мы — вампиры, и, кроме себя, не думаем ни о ком, двуличные твари дьявола.       — А где Нам Джун? — спросила я, проигнорировав его слова, он уже стоял ко мне вплотную.       — Он сегодня ночует не дома. И Хлоя, я не шучу, иди лучше к себе, и завтра поговорим, — эта квадратная улыбка сведёт меня с ума.       — Знаешь, у меня есть девиз, если я что-то хочу, то получу это любой ценной, — мои глаза сверкнули, и он понял, к чему я веду. Парень максимально пытался оставаться джентльменом и, отодвинувшись, сел обратно.       — Я понимаю, к чему ты ведешь, но Хлоя, я не хочу использовать твоё пьяное положение, я не такой, — боль. Ну что же, посмотрим на сколько тебя хватит. Я сняла свою серую кофту и, откинув её в дальний угол комнаты, продолжила раздеваться, он молча сидел и прожигал меня взглядом. Понимая, что его терпение на исходе, я остановилась, стоя в нижнем белье, и сказала:       — Тэхён, подойди сюда.       — Я не гарантирую, что смогу остановиться, если снова прикоснусь к тебе, — покачал головой он.       Я облизала губы, не в силах отвести от него взгляд.       — Я тоже по тебе скучала.       Он сразу же оказался возле меня и накрыл своими губами мои.       Я почувствовала его руки у себя на талии. Ви притянул меня ближе к себе, и я жадно ответила на его поцелуй. Его язык исследовал все уголки моего рта с такой лёгкостью, будто бы он всё время помнил наш первый поцелуй и никогда не забывал его. Каждое движение его языка будто бы разжигало адское пламя внутри меня, и я прижималась к нему всё ближе. Его руки опускались с моей талии на бёдра, и я в это время попыталась стянуть с него рубашку.       Но он остановил меня, разрывая поцелуй, и посмотрел мне в глаза.       — Нет. Это неправильно!       — Тэхён, пожалуйста, — сказала я чуть охрипшим голосом. — Я хочу быть с тобой. Ты мне нужен. Пожалуйста.       Он схватился за край рубашки и снял её.       — В прошлый раз я только и думал, что о себе.       — Я знаю.       Он поднял лицо, из-за его чёлки я увидела глаза, в которых играла искренность и любовь.       — В этот раз я думаю только о тебе. Хлоя Рэйвер, ты застряла в моих мыслях, я хочу оставаться таким же собственником, хочу, чтобы ты смотрела только на меня… ты принадлежишь мне.       Он уставился на мой кружевной бюстгальтер, а затем, расстегнув его, отбросил в сторону.       Вампир сделал шаг назад. Я тут же почувствовала, как жар прилил к моему лицу, пока его глаза жадно смотрели на меня. Он накрыл ладонью мою грудь, вызывая дрожь во всем теле. Наклонившись, он с жадностью припал к моим губам.       Он продолжал покрывать поцелуями мою шею, спускаясь всё ниже, а я откинулась немного назад, облокачиваясь на руки, чтобы открыть ему полный доступ к своему телу. Я буквально таяла от его прикосновений.       Нащупав собачку молнии на его джинсах, я потянула её вниз. Он на секунду приподнял голову, и я увидела его голодный взгляд. Это ещё больше завело меня. Он стянул с меня трусики бросил их на на бордовый ковёр.       — Ким Тэхён, с этого дня я только твоя… — услышав такие заветные слова, уронил меня на кровать, нависая сверху, не могу больше ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.