ID работы: 4430926

Бумажная работа

Фемслэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма Свон сидела в участке шерифа, положив ноги на стол, пуская самолетики. Напротив нее лежала громоздкая стопка бумаг — ее бумажная работа, которую девушка должна была сделать еще неделю назад. Но кому интересно это делать? Может кому-то и интересно, но точно не ей.       Заметив что заранее заготовленных самолетиков не осталось, блондинка убрала ноги со стола, взяла еще один лист белой бумаги, и начала аккуратно делать бумажное произведение.       Направив носик самолетика на дверь выхода и, зажмурив один глаз, Эмма мягко, но с силой, пустила самолет в воздух. Он плавно пролетел, и сделал крутой поворот вокруг оси, но потом резко упал носом вниз. Прямо в открытое мусорное ведро. Свон замычала и закатила глаза. «Нормально ведь летел, — думала она, — что не так-то?»       Опустив взгляд на пол, который был забросан самолетиками, светловолосая выдохнула и начала собирать неудачные попытки.       Выбросив все, до последней бумажки, она плюхнулась на стул и недовольно оглядела стопку ее работы. Не сделанной работы, если быть точнее. Кинув взгляд на часы и поняв что торчать ей еще долго, что нераскрытых дел нет, но ей совсем не хотелось делать отчет. «Ни-за-что, — подумала Эмма, — я лучше сразу повешусь».       Входная дверь открылась, и из-за нее показалась мэр Сторибрука — обворожительная Реджина Миллс. Раздался громкий цокот каблуков и скучавшая Эмма настороженно подняла голову. Пройдя длинный коридор, брюнетка зашла в обители шерифа. Увидев стопку бумаги и скрючившуюся Эмму, Миллс недовольно свела брови к переносице. Выровняв осанку, — «Хотя куда лучше?»  — брюнетка начала говорить:  — Так, шериф Свон. Вы знаете, у вас есть проблема, не так ли?! — она повысила голос, но не кричала, — офис в беспорядке, у вас есть много бумажной работы, которую вы не можете принести мне уже очень долгое время! — Реджина указала пальцем на стопку, — город нуждается в достойном шерифе, который несет ответственность, — Эмма резко встала из-за стола, опёршись об него руками и сомкнув губы в полосочку. «Это я не достойный шериф?! Из-за каких-то там бумажек?» — и… — она повторила действие за Свон. Также опёрлась за стол, этим действием она открыла хороший вид на декольте. Эмма чуть опустила взгляд, но тут же подняла обратно, «В этой битве таким образом меня не выиграешь!»  — И мне будет интересно, как вы будете решать свою проблему, — она показала пальцем в собеседницу, — мисс Свон?       Эмме это порядком надоело. Почему она может так с ней разговаривать, а шериф ничего не может ответить?! Вдруг у нее созрел план. Плохой план, если честно, но какое ей было дело?       Реджина прожигала своими карими глазами Свон и начала победно улыбаться. Но не тут то было, мадам Миллс. Блондинка недобро ухмыльнулась, а после быстро, но четко пробормотала: — Я поцелую тебя, — до брюнетки еще не дошел смысл этой фразы, как Эмма грубо притянула ее за лацкан серого пальто и поцеловала. Реджина расширила глаза от удивления и пыталась выбраться из этих «объятий», но сильные руки шерифа не давали ей этого сделать. — А за то что ты нехорошо относишься к подчиненным, — оторвалась от алых губ Эмма, все также не выпуская мэра, пока та делала бессмысленные попытки побега, — ты будешь наказана… — Что?! Что вы себе… — Реджина задергалась и начала возмущаться, но Эмме стало скучно играться и она притянула ее за талию, прижав к стене и подняв ее руки вверх. Реджина же, до сих пор пытаясь вырваться, мычала в губы блондинки, но была прижата к стене еще сильнее. Поняв, что пытаться бесполезно, брюнетка расслабилась в руках Свон и полностью отдалась поцелую.

***

— Эмма? — пролепетала Реджина, притягивая к себе девушку. — Да? — ответила та, и стерла след помады на подбородке брюнетки. — Может повторим все у меня дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.