ID работы: 4430978

Тик - Так

Джен
R
Завершён
55
автор
Gray Wing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тик-так на часах, ровно полночь, Время приступать, Стих страх, открой глаза, Мир теней отварил ворота.

      Ночь — время зла. Вся чернь просыпается, оголяет лезвия своих ножей, а после направляется на последнее свидание со своей жертвой. Каждый из них готов измываться над телами людей, что стали мишенью. Это давно стало нормой в этом мире, зло взяло вверх над добром.

Или ты, или тебя.

      Слишком, слишком возбуждает. Учащенный пульс, тяжелое дыхание, адреналин разносится по телу, заставляя дрожать.

Доминируй. Властвуй. Убивай…

Кто, здесь, скрывается во тьме, Оплетает разом паутиной огненной. По пятам чуешь, гуляет смерть, Оскалив пасть, веет холодом мир иной.

      Он смеется, прижимая девушку к холодной стене. Черная маска скрывает лицо, а облегающий костюм подчеркивает идеально сложенное тело. Эта ночь полна радостных сюрпризов, одним из которых является эта хрупкая малышка, что попалась к нему в руки. Он мурлычет, ощущая, как ее трясет от страха, как пульсирует сонная артерия от повышенного давления.

Как же долго он ждал наступление ночи.

      Нуар прижимается губами к бледной шее, пробуя свою жертву на вкус. Скользит языком к мочке уха, заставляя ту еще сильнее дрожать. Он упивается ее страхом и беззащитностью. Ты боишься меня… Правильно делаешь. Ему нравится чувствовать власть, что туманит рассудок.

Полная. Безудержная. Идеальная.

      Девушка полностью под контролем Кота, ведь иначе и быть не может. Острие ножа упирается в живот, чуть выше пупка, под наклоном к сердцу. Всего одно неверное движение — труп. В ее же интересах повиноваться, и он прекрасно это понимает, пользуясь безысходностью черноволосой.

Она в полной его власти.

      Юноша проводит лезвием ножа вверх, слегка надавливая, вспарывает одежду, предоставляя взору прекрасные формы тела. Зеленые глаза полны безумия. Он возбуждает одним лишь предвкушением убийства, когда сможет насладиться ее криками, болью и мольбами, но Нуар не станет лишать себя игры, как и любой кот.

The game has begun.

И ты не ной, ведь я люблю твои эмоции, Не уйдёшь, ха, я искусен словно Моцарт. И ремесло моё окутано пеленой алой, Эликсир жизни дарит навыки небывалые.

      Он стонет, сжимая в ладони одну из грудей девушки, заставляет ее кусать губы. Маринетт хочет кричать, но боится. Как типично. Ему все равно, что такое поведение жертв стало каноном, ведь парень поставил перед собой четкую цель — развлечься в эту ночь.

Он не упустит этой возможности.

      Я жду, когда ты начнешь умолять, чтобы тебе сохранили жизнь. Молчать не хорошо, знаешь об этом? Он не видит в девушках ничего, кроме игрушек, которые можно сломать, ведь они сами не брезгуют уничтожать других. Наигрались — бросили. Шлюхи… Слабый пол был предметом для ненависти, что видит в мужчинах лишь внешность и деньги, наплевав на то, что у парней внутри.

Он мстил за отца.

      Шею девушки украшает тонкая цепочка-удавка, что используют, обычно, для собак. На устах Кота играет усмешка, когда он смотрит в глаза Маринетт и видит в них страх. Уже догадалась? Как мило. Нуар слегка затягивает удавку, начинает лишать жертву возможности дышать. Ему это нравится. Он хищно смотрит за тем, как Мари прижимает руки к шее, желая снять холодный металл, но это было не суждено случиться.

У нее нет возможности противостоять.

Облачён в чёрный, словно ночь, плащ, На лице волчий оскал, можешь звать меня палач Уже четверо суток, я ищу тебя по всем закоулкам, бес попутал место злодеяния. Наконец, увенчались поиски успехом Жадно вдыхаю дым, угадай кто приехал Чтобы забрать твою душу, в самое, в самое пекло.

      Она вдыхает слишком резко, закашливается, когда цепь ослабляет свою хватку. Парень медленно облизывает собственные губы, наблюдая за тем, как на глазах жертвы наворачиваются слезы. Жалко ломать такую забавную игрушку, но ничего не поделаешь с этим. Он вздыхает, приближаясь к Дюпэн-Чэн вплотную, слегка надрезая кожу живота добычи. Целует, оставшийся от цепи, след, словно не хотел этого делать.

Он играет со вкусом.

      Вновь затягивает удавку, наслаждаясь тем, как она задыхается. Чуть сильнее. Девушка безмолвно открывает рот, стараясь заглотить хоть немного воздуха, она возбуждена. Нуар явно решил довести Мари до потери сознания. Скарфинг — любимый прием для игры, который даже в обычных условиях приводит к летальному исходу.

Кот никогда не использует сексуальный контакт. Только Скарфинг.

      Он наблюдает за тем, как глаза девушки медленно закатываются, ослабляя хватку, дает возможность вдохнуть. В таком состоянии все чувства обострены. Спасибо за игру, ты смогла меня развлечь, Принцесса. Нежно целует в губы, затягивая удавку и вводя лезвие под наклоном к сердцу. Вот и все, кошка наигралась с мышкой, отправляя измученную жертву на тот свет.

Game Over

Злополучный вечер, я не спорю Город окутал мрак, сыграем в страшную историю Профессор, мне просто интересно понять, что ты из себя строишь Играешь с природой, возомнив себя Богом Жалкий циник, даже у тебя есть порок Итак, твое имя в моем списке Черном по белому рядом с виселицей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.