ID работы: 4431029

Dragon from Hot Sea

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Прыгай! -легко сказать "Прыгай!" Только прыгнуть трудно. - Ну... Шима. Ты, что, струсил? - да, я боюсь. А кто не испугается? Друг... нет, убийца! Сказал, "Будет весело!" Все правильно сказал, ему весело, а мне жуть как страшно. Человек придумавший верёвку - молодец, тот кто мост - тоже молодец. Но "гений" которому пришла идея, совместить эти две вещи - самоубийца! Я не люблю когда мне говорят, что делать, но Рен всегда находил способ меня уговорить.       Ладно, если я не прыгну, Рен меня столкнет. Раз, дв...МАМОЧКИ!!! Я же говорил, что он убийца. Кто его просил меня подталкивать? Так, надо представить, что я медленно опускаюсь. Ой, ой, что то вода слишком близко, а я все еще быстро спускаюсь. Трос! Что с тросом? А трос порвался, сейчас меня встретит вода, а я встречу свою смерть. Говорят "вся жизнь перед глазами пронеслась." Все что я вижу это воду и думаю только о ней.

***

       Наверное я умер и попал в ад. Здесь слишком тёпло для воды в которую я прыгнул. Открываем глаза, а потом рот. ВЛИПНУЛ! Это все, что я могу сказать. Либо я в вулкане, либо... другого "либо" нет. Где еще можно увидеть кипящую лаву? Главное "НЕ ТРОГАЙ ЛАВУ!" Насчёт, "не трогай" чей то хвост лежит в этой красно-оранжевой жидкости. Интересно, чей? И почему он не растворился или сгорел? Ответ долго не заставил себя ждать. Он мой. А, у меня хвост? Ничего, я всегда хотел хвост, после просмотра многих фильмов у меня развилась хорошая фантазия и появлением хвоста меня не удивить. У каких существ есть хвост? Динозавры, змеи, драконы... СТОП! Драконы, насколько я знаю они жили в вулканах и не любили когда им приказывают. И впрямь, я похож на дракона, характером и видом. Два крыла... ай, не советую открывать крылья в закрытом пространстве. Лапы с когтями. Наверное когти, чтобы вскарабкиваться по камням.        Надо попробовать выбраться из вулкана. Поднимаем лапу и пытаемся зацепиться за выступающий камень. Раз, теперь повторяем опять. Раз, два, три, четыре. Дракон, который весит пару тон, лезет вверх по камням, быстрее и лучше, чем некоторые скалолазы. Ну наконец-то, вылез и снова открыл пасть в удивление. Зелёный лес и горы, картина для художника и мой новый дом.       С моего появления прошёл год. Вот так, я это я. Индивидуальная личность которая не любит когда ей говорят, что делать и постоянно летающая в облаках. Я дракон из горячего моря.(Dragon from Hot Sea)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.