ID работы: 4431058

Незабываемые приключения на острове Тенрю

Fairy Tail, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акнология. Имя, от которого по спине пробегают мурашки. Сколько городов уничтожено им, сколько отважных героев погибло в схватке с ним! Громадный иссиня-чёрный дракон, не знающий ни добра, ни жалости. Сама смерть во плоти…       А сейчас он прилетел на остров Тенрю, и никто из Фейри Тейл не может остановить его. Ни Нацу, ни Гажил, ни Венди, ни Лексус; а ведь они являются убийцами драконов. Да что уж говорить, если сам мастер лишь ненадолго задержал его?! У изнеможённых, уставших ещё после битвы с Сердцем Гримуара хвостатых просто не осталось сил для сражения.       «Наверное, это конец…»- промелькнула у всех схожая мысль. Герои взялись за руки, они надеялись скопить хоть немного магии… Но слишком поздно! Акнология набрал достаточно мощи, чтобы уничтожить весь остров, и уже собирался использовать свою атаку, однако что-то остановило его.       Драгонслееры прислушались и уловили странный звук, доносящийся из ближайших кустов. Звук этот становился всё громче и громче, пока, наконец, не удалось выудить из него фразу: «О Ситис, ну и где я?! Сангвин, падла, Аэдра тебя раздери! Ни за что в жизни больше пить не буду!»       И, чертыхаясь, из кустов летящей походкой выбирается какое-то чудовище в чёрной шипастой броне, светящейся кроваво-красным, и со здоровенной оглоблей за спиной. При более детальном осмотре обнаруживается, что этот монстр как минимум женского пола. Выйдя на свет, он, а точнее, она сразу же уставилась на держащихся за руки людей, отметив необычные цвета их волос и размышляя: так и должно быть, или это её пьяный глюк. Затем она поворачивает голову и замечает высоко парящего в небе громадного дракона, восклицая: «Ух ты ж нихера ж себе!» И смотрит на него, всё ещё сомневаясь в реальности увиденного.       Акнология, отойдя от минутного замешательства, всё-таки использует свою атаку, которой, увы, уже не суждено достигнуть цели. Её полностью поглощает магический щит, наколдованный незнакомкой, которая после этого как заорёт на дракона во всю глотку: «Yol-TooR-Shul!!!*» И, хотя огненное дыхание не нанесло Акнологии вреда, оно всё же подпалило его самооценку.       Фейритейловцы в культурном шоке; первым из оцепенения выходит Нацу, спрашивая: - А ты ещё что за монстробаба? На что женщина в жутких доспехах, гордо выпятив вперёд грудь, ответила: - Я Довакин! - Что?- переспросил удивлённый драгонслеер, но объяснений он не дождался. Так называемая довакин уже, грохоча, бежала за Акнологией, улучившим момент для отступления передислокации; она яростно кричала дракону вслед: - А ну стой, гадина летучая, обливион тебя побери! Ящерица отожравшаяся!       Акнология мог бы лететь себе спокойно дальше, не обращая на неё внимания, если бы не последняя фраза, разозлившая его. Он уже, вообще-то, последние тридцать лет и три года на диете сидит, неужто незаметно?! Дракон завис в воздухе, чтобы как следует наподдать обидчице. В него тотчас же полетели огненные шары, ледяные шипы, молнии, призванное оружие, трансмутированная руда и прочие заклинания. Поняв, что дракону они никакого вреда не наносят, воительница начала кидаться в него разными вещами: корзинами, казанами, книгами, картофелинами, капустой, камнями Барензии и подобным хламом. Когда ему прямо в морду прилетел сладкий рулет, Акнология не выдержал и пошёл на таран. Это была величайшая ошибка в его жизни. Стоило только дракону спуститься, как довакин опять во всю глотку заорала: «Krii-Lun-Aus!!!**» И Акнология, визуально занимавший всё небо…Исчез!       Фейри тейловцы побежали посмотреть, что же произошло. Когда облако пыли и дыма рассеялось, они увидели человека. Длинный тёмный плащ, синие лохматые волосы, вертикальные зрачки, а главное – таинственные узоры, покрывающие открытые участки тела, такие же, как и у того громадного дракона.       Все в шоке уставились на Акнологию. Акнология в шоке уставился на всех, из-за чего у него началось косоглазие.       Хвостатые планировали отдохнуть и повеселиться, сдавая экзамен на острове Тенрю.       Акнология планировал легко и быстро уничтожить остров Тенрю.       Довакин вообще не планировал попадать на остров Тенрю.       И никто не был рад сложившейся ситуации. Лишь один Сангвин в своём плане обливиона веселился. Он и представить себе не мог такую развязку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.