ID работы: 4431096

Советы бывалых

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень часто гад Циклонус Обещанья нарушает, Но не стоит огорчаться Обижаться и ворчать: Если все же он возьмется Выполнять по списку строго, То в порту живого места После можно не найти. ----- Если не дружны вы с арифметикой То обмануты вы часто будете Скажут: "Два оргазма было только лишь!" Хотя может быть на деле было восемь их. Вот причина, по которой снова вы Миниботу с крепкой, толстой задницей Интерфейс опять должны в количестве ------ Когда товарищи уже В твою стучатся дверь, Чтобы хватать тебя и вон Тащить в публичный зал За то что спать им не даешь Пища, визжа всю ночь, Скажи им: "Ладно. Интерфейс Мы будем делать днем!" ------ Если ты минибота Не сразу узнал В этой маске И с длинным электрохлыстом, Посмотри и запомни: К такому в лесу Даже в жизни не думай Хоть раз подходить. ---------- Вот бывает страшно ночью Оставаться в темноте. Даже если на платформе Мирно рядом гад храпит. Подожги платформу, столик И циклоновы рога. Сразу страхи все исчезнут. Станет в комнате светлей. -------- Раз собран маленьким терпи Случайные толчки. И визор гордо голубой, Неси задравши нос. Зато когда-нибудь потом Ты страшно отомстишь, Сказав: "Циклонус, я с тобой Не собираюсь жить!" -------- Пьяных в зюзю миниботов Вечно тянет пошалить, Их потом за это можно Прямо в бампер наказать. Это способ безотказный, Применяй его ко всем. Можно всех лупить по попе, Кроме, разве, ДЖД. -------- Давным-давно пора уже Задуматься тебе, Каким ты хочешь быть, когда Вы вступите в союз. Нетрудно, если захотеть, Домохозяйкой стать, А можно бегать и визжать, Что в доме ты главней. ------ Если энергон с зефиркой Невозможно больше пить, Смело прямо на коленки Опрокидывай его. Всяким злым десептиконам Очень нужен энергон, А особенно с коленок. Могут прямо весь слизать. ------ Оказавшись где-нибудь на ярмарке У рядов с продукцией секс-шоповской За ногу хватайте вы Циклонуса И скажите, с легкой дрожью в голосе, Что сильней, чем Прайма или Праймаса Вы его на этом свете любите. В этом месте мягко, но настойчиво К пробкам топливным его ведите за руку. --------- Если ваша толстопопость Всем заметна и видна, Значит, вы не научились Хорошо себя подать. Вам о вашем гардеробе Призадуматься пора. Но не стоит сразу шпильки И помаду брать в кредит. Нет, солидный миниботус Не бросается в глаза. Он ведет себя скромнее - Просто вклеив стразик в порт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.