ID работы: 4431149

HOPE

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер должен был пройти поистине отличным.Вместо этого,Мина сидела одна,попивая бокал вина и потеряв уже всякую надежду на то,что он придёт.Которую годовщину он уже пропускает? Мина и Минсок познакомились 6 лет назад.По словам друзей и знакомых они были идеальной парой.Такая яркая и вспыльчивая Мина,которая заполняет своей энергии всё и Минсок, который мог успокоить её одним взглядом.Они были потрясающей парой.Но с того момента как его группа дебютировала он перестал видится с ней,так часто, как было до этого,перестал появляется на годовщинах и Мина уже сомневалась,что Минсок ещё что то чувствует по отношению к ней. Заплатив,Мина вышла с ресторана.Ночной Сеульский ветерок приятно погладил её,вызывая во всём теле мурашки.Мина достала связку ключей из кармана и зашагала к машине.Сев за руль она отправилась домой. Её квартира казалась ей слишком большой и пустой.Она посмотрела на их любимый диван и вспомнила столько прекрасных моментов которые были связаны с Минсоком.От воспоминаний у нее щемило в сердце и даже выпитый бокал крепкого красного вина не помогло.Девушка скатилась по стенке и на конец плюхнулась на пол.Невольно покатились слезинки по щеке.Она сидела так довольно долго.Сидела и смотрела в одну точку.Она даже не заметила как пролился желтоватый свет на ее коридор.Кто-то ,с хрустом колен, присел рядом.Даже не смотря на лицо Мина могла узнать что это Минсок. -Знаешь,это был отличный вечер.Я,вино и шикарный ресторан,-с нескрываемым сарказмом в голосе сказала Мина. -Прости,-сказал Минсок опустив голову. -Ты знаешь какую по счету годовщину ты пропускаешь?-в ее горле образовался ком,которую девушка пыталась сглотить. -Прости,-повторил парень. -Ты повторяешься,-она даже смогла ухмыльнуться. -Прости. Злость так и бурлил в жилках девушки.Она уже устала от всего этого,она лишь хотела что-бы этот кошмар закончился.Как бы это сложно не было,Мина подняла глаза и устремила взор на Минсока.Он сидел на корточке и опустив голову сожалел о том,что причинил столько боли ей.Он был готов ударить себя,лишь бы заглушить внутреннюю боль,физическим.Мина заметила как по недлинным ресницам Минсока катится слезинка.Внезапно и для нее,и для него,Мина поцеловала Минсока.В этом поцелуе было столько боли и отчаянья.Они нуждались в этом поцелуе,как рыба нуждалась воды.В поцелуе время длилась медленно,размерено.Мина от усталости перервала поцелуй и упала на Минсока.Он поднял глаза,усталые и наполненные слезами горечи.Мина потеряла счёт времени и Минсок,тоже,не знал сколько они так пролежали.Минсок осторожно,что бы Мина не сползла,взял её на руки.Мина,обессиленная и уставшая, не могла противостоять крепким мужским рукам.Минсок уверенно вел её в их спальню.Они зашли в спальню,она так же была пуста и сера.Подойдя ближе к кровати Минсок скинул с себя Мину прямо в кровать.Следом,он,тоже,опустился на кровать.Матрас под его весом прогнулся.В полумраке комнаты Минсок нашёл ее губы и грубо поцеловал.Он так сильно укусил её нижнюю губу,что даже потекла кровь.От легкой боли Мина простонала прямо в рот Минсоку.Он отреагировал молниеносно,его тело напряглось.Минсок перевал поцелуй и неторопливо растягивал пуговицы её шелковой блузки.Оголив Мину до пояса Минсок встал на колени и посмотрел на её тело,по которому пробежались мурашки.Мина запустила руки в шевелюру Минсока и резким движением притянула его к себе.Они возобновили поцелуй.Как долго они целовались?-вопрос без ответа.Всю ночь от серых и пустых стен отдавались гулкие,ритмичные стоны. Утро.Радостные солнечные зайчики плясали,пробуждая от сна.Мина пару раз открывала и закрывала глаза.Она не могла поверить что это он,Минсок,который в очередной раз погасил пламя гнева и злости в Мине.У Минсока затрепетали ресницы и вскоре он открыл глаза.В отличие от Мины Минсок все хорошо помнил,чему доказательством являлась его улыбка.К Мине возвратилась память и она,вспомнив последнюю ночь,закрыла лицо подушкой и громко вздохнула.От этого Минсок,явно,повеселел.Он убрал подушку с её лица и легонько поцеловал. -Я в душ,-сообщил он вставая с кровати и ничуточку не стесняясь своей наготы. Мина улыбнулась и накинув на себя рубашку Минсока, встала с кровати.Напевая себе под нос Мина,отправилась на кухню.Не найдя яйцы Мина решила сделать кашу. Через 5 минут каша уже была готова.Попробовав её на вкус,Мина решила что не хватает сахара.Она повернулась что бы взять сахар,но в этот момент заметила,что Минсок, прислонившись к дверному косяку, наблюдает за ней.Он обольстительно улыбнулся и направился к Мине.Поцеловав её,Минсок с улыбкой сказал: -Очень проголодался.И это никак не имеет отношение к еде. Мина строго взглянула на Минсока,но тот улыбнулся ещё шире. -Ничего не могу с собой поделать,-сказал он,пожимая плечами-тем более,когда знаю,что под этой рубашкой у тебя ничего нету. Мина густо покраснела и сделала вид,будто ничего не услышала. Кушали они в полном безмолвие.Каждый думал о своем.Минсок,наверное,о том что у него сегодня снова концерт.Мина раздумывала о том что,Минсок,скорее всего,уйдет после завтрака и вся история повториться опять.Огорчившись от своих мыслей,Мина тихо заплакала.Минсок встал и перегнувшись через стол утер ей слезы. -Что случилось,пожалуйста,скажи мне,-в голосе Минсока скользила печаль и боль. Мина неуклюже утерла слезы и подняла глаза. -Я боюсь,Минсок,я боюсь.Того что эта ночь была напрасной для тебя,того что ты встанешь и уйдешь,и я никогда не увижу тебя снова,-Мина так же громко всхлипывала,как и плакала-И я не смогу прожить с этим чувством страха хотя бы день,-излив все что у нее было на душе,Мина с новой силой заплакала. Минсок встал и подошёл к ней.Обнял и подождал пока она утихнет. -Мина,посмотри на меня,-Мина посмотрела на него-Да,в последнее время я не так часто уделял тебе времени и внимание.Но ты должна знать,что ты-единственная о ком я думаю засыпая и просыпаясь тоже.Ты-единственная кто верила что я добьюсь успеха и единственная кто порадовалась за меня.И единственная кто так сильно любит меня,что прощает все обиды,хотя я этого не заслужил.Прости меня,Мина. Теперь плакала не только Мина но и Минсок.Они сидели погруженные в свои грезы.Первой из ступора вышла Мина.Она обхватила лицо Минсока и впилась в его мягкие губы.Это был всё тот же полный грусти и отчаяния поцелуй.Но в ней чувствовалась щепотка надежды.Надежда-на то,что следующий день будет лучше сегодняшней. ~~~Конец~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.