ID работы: 4431254

Неловко и мягко

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подожгли!

Настройки текста
Примечания:
Нежно-голубые пушистые крылья едва инстинктивно не рванули вверх, когда две странно улыбающиеся подруги застали ее за разговором с пони, которая работала здесь массажистом, да и вообще выполняла всякую такую работу в салоне. И странно сжались, наполовину распахнувшись. — Без сомнения! — протянула белоснежная кобылка, прищурившись. Розовый румянец окрасил небесного цвета шерстку, а вишневые глаза метнулись взглядом к свободному своду потолка. Раскусили, подожгли, раскрыли! Юная особа лишь успела стянуть фиолетовый мягкий халат и тапочки, рванув к спасающей двери, когда она позвала к себе. Ну и ладно с ней! К счастью, никто не заметил, кажется, легкого конфуза, отчего Дэш спокойно потрусила, а потом и взлетела на пушистые белоснежные облака, в которых так и осталась на ближайшие пятьдесят минут, хотя бы. Чтобы потом, размяв озябшие от холодного воздуха на «вате», прошмыгнуть в салон снова. Кобылка миновала несколько дверей, почти спокойно пройдя к креслу и, усевшись читать, расслабилась. Радужная грива растрепалась после легенького ветра снаружи, отчего разноцветные локоны теперь будто переливались между собой, как северное сияние, спадая водопадом на правое копыто. Обычно, если это случалось, юная особа тотчас придавала растрепанность прическе, никогда не меняя ее, но сейчас попросту не заметила. — Мисс Дэш, ваш нежный массаж мышц можем начать прямо сейчас, если вы не против? — розовой масти, пони, заведующая всем, выглянула из-за двери, посмотрев список. Как по заказу, белая мордочка, обрамленная завитыми в блестящие локоны гривой, сразу усмехнулась, приподняв брови, оказывается, сидя прямо под обитым шелком диваном. — А вы, «мисс Дэш», очень любите такие нежности, правда? — оценивающе пробежав большими глазами по льющемуся водопаду волос пегаски, промурлыкала Рэрити. — Что ж, я запомню. И оставь эту прическу, дорогуша, твоя растрепанная абсолютно не идет тебе. Явно наслаждалась вспыхнувшему багровому румянцу на щеках подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.